点一下

新鲜的,不知所以的

大概是今天早上吧
一面容白皙清秀的女孩(本事件的女主角),一挺拔高大略带邪气的男子(当然是男猪脚),一路奔跑像是躲避杀手一样,时而相顾拥吻

我不知身在何处,但肯定不是二人中的任何一个,却分明的感觉到他们内心的款款情意

他们的任何一个动作都在说,他们的爱至死不渝

天下起雨,女主携男主面见家人,但见其父母对坐于雨中,无言相询,面上却是看淡世间情仇,女主上前劝慰时才发现,二者已然冰冷毫无生息

男主被不知名的幽魅缠斗,令女主前往某处躲避,而不知何时,男主给女主吃的东西,却使得女主身体异样痛苦万分

踉跄间,臂膀化为巨大肉翅,身体变矮长出绒毛,转眼间变成蝙蝠飞走

痛苦间正思量男主为何如此待她,却不知为何已经进入一偌大教堂,其中祷告声不断,男主也适时出现在她身边,而教堂中还有若干人等,全都由蝙蝠蜕变而来

男主示意上前倾听圣音(至此梦醒)

古朴的英国小镇,细雨覆盖村庄,虽是清晨,但却静得出奇

树林后走来一群……动作僵硬,脸上带有些许腐烂的东西,明确的说着他们是尸体

突然几具尸体飞起,撞向一栋房子的窗户,窗户上的玻璃裂纹斑斑,却未破碎,而其中约7-8岁的孩子却被吓得尖叫着倒地

其父母与医生(还是侦探)模样的人闻声赶来,抱起孩子探查得知孩子已经魂归西天

医生正奇怪孩子竟没有丝毫伤口和血迹,却伸手从孩子胸前的口袋中掏出一只蠕动的蚯蚓和些许血污

预知后事如何,敬请期待年度悬疑恐怖大片《小镇尸魂》

好吧,我本来不想做广告的,片名纯属瞎编,如有雷同纯属造谣

这些东西根本与我毫无关联,不知如何跑到我脑海之中,还清晰异常

发出来权当给各位解闷,另外,我不保证你们能够看到这部大片~~~
占L等看~~

等看看。

占楼

太长,结果看了2句以后没有继续下去

作为主谋,我没有任何承诺啊没有

贊漏等SY式。

引用楼主此方丽莎于2010-07-23 20:07发表的 新鲜的,不知所以的 :
预知后事如何,敬请期待年度悬疑恐怖大片《小镇尸魂》

好吧,我本来不想做广告的,片名纯属瞎编,如有雷同纯属造谣

这些东西根本与我毫无关联,不知如何跑到我脑海之中,还清晰异常 (高清的意思。)

发出来权当给各位解闷,另外,我不保证你们能够看到这部大片~~~

以上黑字可以54~~

据说今年还有个生化危机电影。

预告片充满了爆米花味道。

老维也登场了