点一下

如何设定一个不死族采矿的科技升级使得每次采矿数从10点变为20点

除不死族外,其它种族的采矿升级可以直接在科技里面找到,唯独不死族的闹鬼金矿我搞了半天也没弄明白,请教各位GA大大是否有解决办法或是类似贴子~~~(最好不用T来解决)
闹鬼金矿有一个“闹鬼金矿技能”技能
修改它。。

不死族的闹鬼金矿技能决定了侍僧采的金矿数目,因此只要新建个不死族的闹鬼金矿技能,再将这技能放到一个新的自定义建筑中,然后给不死族金矿添加一个替换成新建筑的(混乱的),再给此(混乱的)技能添加需求科技应该就行了
PS:只是应该,因为没试过,等会去试试。。。

闹鬼金矿”技能里面直接改成20是可以的,但如何实现这样一个可研发的科技升级呢?

2楼大大的意思是要用到“单位可用性更改”这个科技吗

是的,但是不知道行不行。。。。
--------------------------
测试了一下,如果替换了那么金矿数就成0了。。。。。。貌似不行啊。。。。。

见8楼。

刚刚试了,貌似也不行。。。。
-------------------------------------------------
不用T的话,实在是想不出什么办法了。。。。

目前发现的所有方法都会清空金矿存量。
唯一的解决方法就是用“中立建筑——设置金矿存量”设置回来。

因为“金矿被闹鬼后就不是金矿了”(头目大人说的)
暴雪官方函数创建闹鬼金矿的方法也是:
删除金矿
创建闹鬼金矿
设置金矿数量

所以,最简单的方法就是:替换技能。
升级科技后,将闹鬼金矿的技能替换一个。
然后将其储金量设置回来。

了解原理了…那么“替换技能”就是选取所有属于研究科技玩家的闹鬼金矿,删除原来的闹鬼金矿技能然后添加新
的金矿技能,再
用T设置金矿数量?对于之后新建起来的闹鬼金矿也要再替换一次吗?还是要用到替换单位的科技?

这样就行了吧。。。。。

金矿.w3x

19 KB, 下载次数: 13

嗯,LS正解,互助加一.......可是我加不了

发现问题,用那触发替换了闹鬼金矿技能后如果金矿被采完的话,又会出现一个新的金矿,怎么回事啊?
另外,我发现闹鬼金矿技能的采集速度好像是(采集间隔时间X(最大矿工数量+1-当前正在采集的矿工的数量)),而不是每个侍僧都按采集时间间隔采集一次黄金。
好神奇啊~

利用BUFF如何..

升级科技后给金矿加一个光环,

然后.

发现10楼大大的演示还有个小问题就是升级完毕之后原来采集的饰僧虽然还在做采集的动作但是金矿里没钱冒出来了……

黄金采集奖励(缠绕) : 增加一次采集的黄金数量.(该升级针对金矿使用,如不死或暗夜的金矿)
......原来还有这东西

表示LS的东西无效。。。我试过
这个只对暗夜有效。

原来是这样。。。。
-----------------------------------
经测试,只对暗夜精灵族的金矿有效。。。。

就是因为这闹鬼金矿太另类……

果然很有趣:我给巫妖添加了一个“闹鬼金矿技能”,结果巫妖直接变异为闹鬼金矿了。