请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

都市游魂

想做一个自由度高,适合1-2名玩家娱乐消遣的图.
环境架设套用 侠盗猎车手
在一个充斥高楼的都市里
各式各样的人,普通市民,流氓,强盗,杀手,武器商,药品商....(仅仅是游戏哈)
各式各样的势力,军方,警方,黑道.....
各式各样的建筑,酒吧,军区,警局,黑市,健身房...
初期玩家是一个普通的人,可以自由的选择自己的成长路线.
杀坏人则成为正义,杀平民则成为邪恶.
市民身上会带有钱包,衣物等.(钱包里有银行卡..支票...都可以通过各种途径使用从而增加金钱)击杀平民概率掉落.
流氓,强盗,黑道等身上带有刀具,枪支等等也是击杀概率掉落.
玩家拥有初始善恶值,击杀平民或军.警以减少善恶值,减少到一定程度则受到警方追捕,大量减少则受到军方追杀.(反之击杀坏人过多则受到黑道,杀手追杀....)[此处制作套用<守夜人>]
坏人根据身份-流氓,强盗,杀手等等具有不同实力.警察分为民警,巡警,刑警,特警也具有不同实力(想象特警..一定暴强)军方同样设定.
玩家可以自由选择职业成长方向,成为警察,军人,商人,杀手等...这个残念,具体的还没思路
通过击杀和健身房提高自身等级,能力,通过击杀和黑市购买或成为军,警,黑以获取枪支.武器...
军区有坦克,装甲车,飞机等...(这个基本靠抢...看有没那实力吧...)
因为是高自由度,所以游戏胜利条件没想过...失败条件的话...没钱保释或复活就算GAME OVER了吧...
以上是初期想法,希望大家多提意见建议,小的一定虚心接受.

评分

习森 + 10

做个白板地图没啥问题,就是对T一窍不通,弱弱的问下,能拜师不???跪求师傅教T...

难度系数太高-..-我只是飘过

不高啊,有很多设定我脑袋中都有思路了的,就是没作图基础啊...尤其是T,一窍不通啊...对了,我上面忘写了一个,玩家还可以抢坦克,飞机坐,就像侠盗一样....

这样的设置的确超像侠盗...不过我没玩过...