点一下

求  高手做个帅技能

求   高手做个  一条直线上的冲击波技能   有点带击退  但击退的很慢很慢距离很短很短  击退的人物  地下不需要出现裂痕..   求高手成全...
若要成全你...那得搬到技能区去...算了,我跟LZ说技能做法吧...
击退单位的话直接搜索,现有的击退相关内容已经足够多的了,如果需要产生裂痕只要在击退的同时在目标单位身上删除带有地裂效果的魔法效果就可以了,比如说删除雷霆一击的魔法效果,但是不用到此类魔法效果则丝毫不需要担心地面会因此出现裂痕。至于这个冲击波,需要一个马甲单位,模型为重生特效,修改缩放至合适的大小后在单位数据里将其X、Y轴旋转值设定好,然后在英雄施法时杀死一个单位类型为该马甲的单位,具体伤害在击退触发里附加,就这样。
BTW,这个帖子跟模型区丝毫无关,都知道内容是关于技能,帖子还发在模型区做什么,而且刚一来就邪恶地伸两次手。

补上,路人现在不在。如果要改击退的位移跟速度,考虑修改击退触发持续的时间已经每次运行时位移的大小。

这种群体击退一般要用jass才能做出来的~~

楼主慢慢学吧~~

这种群体击退一般要用jass才能做出来的~~
印象里似乎可以用T模拟一下...
LS觉得哪里需要用到Jass?

。。。。我建议去研究下死神的虚闪

另:楼主给我留下了不好的印象

2个T 4个变量即可
是T是J皆可

不打算搬家?