点一下

求怎么把图标转换成可用的游戏界面图标!还有关于声音问题!我上传个包,求高手帮忙

还有声音文件,编辑器的声音管理那替换的声音,替换了为什么人物死亡没有死亡声音,还有攻击声音怎么加入,要详细解说,最好有图解.
地图编辑器那 战斗-攻击-武器声音,只有14种,如何加入自己想要我的武器声音,而且要更多,14种不够啊.求高手解答!本人新手,看文字看不懂.麻烦最好图解.

新建文件夹.rar

1.55 MB, 下载次数: 3

你的标题的问题,没事请先自己搜索一下:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-34919-keyword-blp.html
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-4442-keyword-blp.html

其他的问题,替换,那个自己尝试就可以解决。

前面的图标问题很简单,只要将图片转化成Blp格式就可以了,细节上就不保证可行了,放上两个工具吧。
后面那些因为我太累了所以偷懒下让别人帮忙解决吧。

果然我累了...打字都慢了...

图标生成器.zip

1.68 MB, 下载次数: 10

文档太乱了于是我重新压了一个

回 2楼(德鲁依) 的帖子

导入的图片还是显示不出来啊!!!!!!!!