点一下

裂地暴斩  顺便求个DNF红眼的崩山地裂斩

这是我做的第一个技能,如有不足之处,请多多指教。
另外,施放技能时,如果施法点太近,会伤害到自己,请高人帮忙修改

再请高人做个DNF红眼(狂战)的崩山地裂斩技能给我,我也好学习学习。

技能演练.w3x

19 KB, 下载次数: 245

裂地暴斩

无图无真相

GA貌似有一个...
LZ附上图吧。

还有就是GA现有的那个崩山裂地斩没有附动态图片,自己看一些内容吧。

首先,我不知道怎样附图(很笨吧)
第二,那个崩山地裂斩是加密的,我不知道怎样做s:166]

附图呢在公告那里有工具跟办法,但最简单的还是利用QQ截取静态图片。
至于那个图嘛....应该又是UI问题,我不懂加密。换用WOW8地图编辑器试试吧,要是没记错原图有用到[R]类。

谢谢,另外,我发现一个BUG,如果技能施放为空地的话,效果会很不稳定。求助!!

其实不是不稳定,而是位移固定
因为那个技能不是我做的,一开始的位移触发就是距离固定的,所以不好去改

一般这类技能的位移触发应该把每次位移的距离设置为——触发单位最初于技能释放点之间的距离/触发次数码
这个需要在任意单位发动技能效果的用变量记录触发单位的所在位置与技能施放点,并且在期间不要再次改动,直至位移触发关闭时再清除这两个点。

触发次数则为位移触发开启时间/位移触发周期

附个图看看吧