点一下

寻求风剑的【雷霆之怒】效果模型(像龙卷风一样的效果)

一直很想要个风剑效果触发的那个龙卷风的效果模型,很酷!哈哈
http://www.tudou.com/programs/view/tftJcnxdvqI/在这个视频里有风剑效果触发后的样子,但是看不清楚。图片没找到~实在找不到了

那个效果叫【雷霆之怒】,样子是一股龙卷风,好像还夹杂点树叶似的

感觉那效果在游戏里真帅!!尤其打战场的时候~

这个模型应该也很实用的,不知道大家有没有打算用的,把这个雷霆之怒效果模型放在减速光环里,再把减速光环放在一个武器上,得到这个武器打怪的时候,就会看见怪被 雷霆之怒 那股旋风缠绕着。减速光环和龙卷风虽然也有风的效果,但是一点也不帅,看起来和Q版的差不多[s:142] 希望有人帮忙,可以导出 雷霆之怒 的效果模型
http://www.aipai.com/c3/PDo3ICIrJ2gnaiYu.html
这个视频5分30秒开始,可以看清触发的效果,也不是特别清晰,但能看出来了。
是么  但是我没有装2.43客户端  我也帮不了你了  ~

回 1楼(aa49568013) 的帖子

要是喜欢的话,就一起顶起来吧

WAR3可以自己做出来的

用W3做不出效果,如果你做的出来请发地图,谢谢啊,地板先生

是啊,WAR3里自带的有三种风效,都和 WOW中的不一样,被施加在单位身上,看起来很别扭