点一下

攻击型的残影怎么做

就是单位攻击速度快到一定程度时,会出现残影
我搜索过了,但是结果我看过了还是不明白,原谅我吧
给主单位创建残影,修改残影透明度都会
但是怎么让那两个残影保持在主单位前一瞬间的动作呢

教教思路就好了,不需要教我触发
只是在英雄开始攻击时命令残影单位攻击而已。

这样的话,不就是两个透明人和一个不透明人在打了吗,残影的动作应该是固定的啊,摆好姿势就不动了

应该是~英雄开始攻击时命令残影单位播放attack动作~~~恩~~这样的话~~当残影单位在播放完attack动作后~~就不会再动了(前提是~他是农民)
回复 0 1

假设这个英雄手起刀落总共用了0.9秒
那么第一个幻影会保持在那里,保持英雄0.3秒时的动作,从它出现到它消失,纹丝不动
第二个幻影会保持在那里,保持英雄0.6秒时的动作,从它出现到它消失,纹丝不动
第三个幻影会保持在那里,保持英雄0.9秒时的动作,从它出现到它消失,纹丝不动

是指这样的效果额,每个幻影都是不会动的,只会定格在英雄某个时空中的姿态

那个模型的攻击动画如果是1.00的话,那么加速了10倍是0.1秒,
那么,设置马甲的动画播放速度为10倍,假设你需要他在0.6秒时的动作话,那么等待0.06秒,设置动画播放速度为0

攻击开始创建残影(透明的),0.3秒第一个0.6秒第二个0.9第三个显示。

显示的同时把它的动画速度调到几乎不动吧?

有思路了,我试试吧

谢谢大家