点一下

我的学校历险记

早上,又一次到这个白痴的学校。

“我靠,怎么又是她,好变态!!!”

又是楼瑾,这个班主任很变态的,整一个蛮婆!

“你你你,进来,又迟到,看老子秒杀你!!!”

“轰”一声,楼瑾发大招了,巴婆连环掌100%秒杀。

她冲了过来,“啪啪啪啪”狂扇,扇完了,忽然冒出4个字母

就是“m”“i”“s”“s”

鸦雀无声了一会儿,哄堂大笑了起来。

楼瑾大怒,拍了一下讲台,大喝一声:“让他发大招,看能不能打到我!”

“好”全班叫好

那么我就试试,拿起电话机:“奥巴马!”

“我在,干什么?”

我小声说:“原……子……弹”

“收到!”

“哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

“你笑什么?”

“等等你就知道了!哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

这时,一个物体从天而降,接着“轰”的一声。

“全体使用脸皮厚啊!!”

还好,脸皮厚能减96%的伤害,不过楼瑾不会,悲剧了!

大家拍手称快,不过还没完呢,我听到她说:“我还会回来的!!”

果然,又飞回来了,还带上了校长帮忙。

“林巴豆!快速扫描!”

“收到!”

校长:等级100,攻击5000,防御5000,速度18000,生命值9000000

“我靠!”

这时,毛泽东之魂出现了,他指着校长说:“对不起,同志,你,开外挂了!”

“那又怎样?”

“你……要……挂……了!”

毛泽东之魂施法了

“我代表全中国人民……鄙……视……你!”

就在那一刻,在中国爆发出了10个宇宙大爆炸的力量,校长被秒杀,头上冒出几个鲜红的中文

致命一击”

“哇!”毛泽东之魂太强悍了!!等级???攻击:99999999,防御:无敌的,速度:光速x10,生命9(省略10万个0)

“同志们好!”

“主席好!”

“同志们辛苦了!”

“主席辛苦了!”

很囧

非常囧

然后我笑抽了,就醒了……

屁一定要放,最好在沙发上放!

全属性:∞

施法是不会引起致命一击的。
还有红色的应该是数值才对,要记得跟周公说程序出错了。

LS显然土老~~

那就是传说中的魔法暴击~~