点一下

【第一手】美麗世界 網遊-模型(無動作)求助幫套動作

美麗世界 網遊 抓下來的模組   尋求高手 幫忙套上 動作

最近學會  把模型 從 網遊 擷取下來 所以算是原創
但是   套 骨骼動作     學了 三天  還是 研究不出個所以然
只好  上來這 請高手 幫忙 套個動作

就請  高手 幫個忙   套個 動作

希望...
武術 套   空拳的動作
持械 套   拿刀的動作
神行 套 拿雙槍的動作
超能 套 法師的動作

請套好動作的模型師 再把模型發回此帖 非常感謝!!

yangfeiwa1 你好 為了你一句話 我再把模型補上 請收

預覽圖

預覽圖

1127.zip

863 KB, 下载次数: 53

美麗世界nage無動作模型

评分

wojia10502 + 20

截取就截取吧,没原创什么吧,自己做个动作可以算你原创。

不过这种体面比较小的模型,还是蛮适合魔兽的!

期望LZ再接再厉,最好配上武器就完美了!

這些模組 我是拿來 做新地圖 用的   

地圖目前 完成 95%左右了  就缺 模組了

至於武器方面   

我的地圖   裡面有   很多武器模組   所以   就用 空手角色

所以 武器方面 倒是不用煩惱

=====================

真的沒有 動作師 幫個忙..... 套下動作

或是套個 骨骼  都好

研究了 三個半夜了    連骨骼 都套不上去        

真的好討厭

只好 尋求幫助

真的沒人願意幫忙嗎??

這些模組 我是拿來 做新地圖 用的

别急,我来帮你套动作哈!以前玩过美丽世界 N-age,帮你的忙,也算是对美丽世界的致敬吧。
明天开始做

对了,模型附件呢?没上传啊?

有心的模型師 就請大發慈悲的幫忙一下

因為你的幫忙 才能 創造更美好的魔獸地圖阿

你說是吧!! 模型我已從新補上

附件 重新上傳 求求 前輩們 幫個忙 套下動作

自己研究一下 max 套骨骼  

這種有 poss 的 要蒙皮 好難阿 .....