点一下

请问为什么这张地图会出错?

在地图编辑器里没法保存......

(12)DivideAndConquer.w3x

1.71 MB, 下载次数: 14

这个地图不是保存之后再发上来的吗,不理解。如果是保存出错误的话,有可能是编辑器UI地图所用UI不兼容的问题吧。
还有就是我可以保存。

引用第1楼拉斯于2010-07-18 13:17发表的  :
这个地图不是保存之后再发上来的吗,不理解。如果是保存出错误的话,有可能是编辑器UI地图所用UI不兼容的问题吧。
还有就是我可以保存。
貌似是触发有错误的样子,不知道为什么.........

可以发上错误时候的截图吗,还有就是LZ用什么UI?
还有就是冒昧地说一句,其实好多技能都存在着问题。

引用第4楼拉斯于2010-07-18 13:20发表的  :
可以发上错误时候的截图吗,还有就是LZ用什么UI?
还有就是冒昧地说一句,其实好多技能都存在着问题。
我不会上图..........好像是WOw的编辑器

.....
我用的是WOW8地图编辑器增强版,应该是一样的吧。至于上传图片,如果有QQ的话只要先用QQ的截图程序将图片截下,在QQ的对话框上暂时的粘贴一下,然后右键将图片另存为,接着再切换回GA,在回复的框框下面选择浏览上传之前截下格式为JPG的图片,然后点击插入就可以了。

可能是版本问题,有一些函数到了1.24用不到,你用1.24保存就有问题。不过其实还是可以保存得到。

有一点是可以确定的,这个地图属于1.20E版本可用,一般UI应该也可以打开并保存。
看了一下触发,发现即使是原版编辑器也应该可以打开。