点一下

你需要由Blizzard Entertainment所授权的语言包来使用这个语言

我上台服,用户名和密码都输进去了,链接后显示:

你需要由Blizzard Entertainment所授权的语言包来使用这个语言

这是什么原因?

我EN版和TW版都试过,均有这个提示。

客户端都是0.20,是前几天收到key后,在战网激活的

但一直是这个提示进不去
根据提示猜测是服务器和客户端不符。
全部重头再来应该可以解决问题。

也有可能是修改文件的后果。

应该是更新过语言包的原因,重新安装即可

杯具了,和我一样          http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42946.html

上面两位说的方法我早就试过了,到现在已经重装过3遍,每次都完全卸载了重新再安装的,而且不管用的离线更新包还是在线更新,一样是这样的提示。(我装的是台湾原始版,每次都是装完再更新)

如果另外一台机子能登录了,把那个的语言包复制到我电脑上,不知道这样能不能解决问题呢?

难搞了诶。
期待玻璃渣和头目的解释。

帮不上什么忙,真是十分抱歉。

话说第一次用玻璃渣的更新程序就更新错误,果断泪奔。

好好安装好好自动更新~~别用任何绿色补丁~~

安装前把该删的东西都删光~~包括我的文档里那些~~

头目一直正常~~不管是用中文版登陆美服还是用英文版登陆台服~~

如果不是服务器偶然发生的问题。就是你民的RP了。嗯嗯。

其实卸载的时候,已经什么都没得删了,我的文档里星际2的文件都自动被清除了...

游戏也是自动更新的,问题依然存在....

还有9天,还是等27号吧~正式版的已经下好了,到时如果还有问题...就无语吧~

lz人品不行

两个版本均从最初的0.1版一路自动升级到0.20,依然是这个情况,悲剧啊

你去注册表里,把sc2相关都删了吧

试试把地区 语言 改成美国吧 -0-