点一下

如何让地图上随机出现物品?

如何让地图上随机出现物品?像亡者之夜那样。

额,个人猜测LS那个LZ会看得头大吧。。。。
可能你错解他的意思了。

如果楼主你是指每XX秒,刷出一件物品,那么就用以下触发
[trigger]
未命名触发器 002
    事件
        时间 - 每 3.00 秒触发事件
    条件
    动作
        物品 - 创建 (等级 -1 的随机物品类型) 在 ((可用地图区域) 内的随机点)
[/trigger]

如果你是指在地图上随机刷出N件物品,那么用以下触发:
[trigger]
未命名触发器 003
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        For循环整数A从 1 到 100, 做动作
            Loop - 动作
                物品 - 创建 (等级 -1 的随机物品类型) 在 ((可用地图区域) 内的随机点)
[/trigger]

如果你是指地图上的物品每次进入都不一样,那么:参考以下图片。

引用第2楼希瓦于2010-07-17 10:54发表的  :
额,个人猜测LS那个LZ会看得头大吧。。。。

可能你错解他的意思了。

如果楼主你是指每XX秒,刷出一件物品,那么就用以下触发
.......
看样子,似乎是偶理解错了,换头像了(*^__^*) 嘻嘻……

LSS我想問如果想做出掉下物品,但A物品機率66%B物品34%機率,要怎做。

http://bbs.islga.org/read.php?tid=40491 修改一下可以套用

怎么才能只刷出我自定义的物品呢?

把它分到单独的类别(或等级),然后刷的时候刷这个类别(等级)的物品就可以了。
当然,如果用变量存放更好。