点一下

求教华丽攻击 高手们 教教把

求教华丽攻击 高手们 教教把         自己研究太烦了  并且我也没有那么多时间饿       我是玩 星际1的动画制作 应该有些底把  
如果觉得“自己研究”太烦了的话,那“自己做地图”也会烦 ,楼主还是去战网上搜好玩的RPG去玩吧。

另外,星际1的打联赛的基础说不定还有些用,但是编辑器就算了。

四水这解释肯杀新人啊。。。。。

求楼主不要玩SE啊 楼主啊 回火星吧         教你这些太烦了  并且我也没有那么多时间饿       你是玩 天线宝宝长大的 智商应该有点低下

楼上的回复才杀新人吧?友好度太低了吧?

玩天线宝宝长大的为什么会智商低下  -  -       自己研究太烦了是因为 星际2的编辑器太过强大   整理一堆数据对于新手来说都已经很难了  或者说 根本不知道怎么弄  入门的台阶太高了           我玩星际1地图跟星际2一样 都是只研究不做图的    我不敢说我是星际1地图高手  但是  被新手请教的确很烦    不好意思  如果你们真的不想教的话  我只能说声  不好意思 烦到高手们了    我还是自学把