点一下

回众ga

1.跟风骂人,想要破鼓万人锤的忽略不计。
2.有人说我幼稚...不知道从哪个方面考虑?是我id告诉你的年龄?还是其余什么的?请指教
3.猪头童鞋说我每次说话都是喷人。恩确实,我从这个论坛得到很多我想要的东西,所以我要说。
请搞清楚初衷。就好像只有你的朋友才会揭你的短一样吧
4.我的意思绝对不是把ga和u9划等号。只是觉得技术上比ga低好几级的结果却有了知名度
5.renee童鞋反问我仔细看了那些教程没有。是否明白。坦白的说,还行。(我没有多少技术,只是计算机专业)
对于教程确实谁也没这个义务,我不该那种口气去说,去要求教程,这是我的错
6.我本人基本每天都来这里,说实话,比好多拍手党要来的早,只不过,我只看不爱说罢了。
7.有人说我要表现实力。。。。。。说真的,你们的环境我无法融入所以只能旁观了。。当然我实力一般般,属于2.5流,接近2流
比如:吐槽,口牙之类的...追逐日系漫画...没什么问题....只是我无法融入了
这种想法很多人都有,可以去百度地精研究院贴吧看看别人的意见(他们很偏激,可是有些问题确实存在)
8.如果你说“这是ga,所以我们要xxxxxx,不要xxxxxx,你没资格说ga”.那你权当我放屁
9.可能我确实不了解ga吧..,所以无法融入....相互的
10.论坛的意义....鄙人以为应该是  讨论---共同进步
11.绝对没有针对renee的意思,提意见口气本来就难以控制....要不怎么叫意见?还不如也去膜拜呢
12.renee说你的教程我1个月看不完....恐怕不会...(你以为你的教程是数据结构啊?).我做地图水平确实不咋地,
只是闲暇时间玩玩,但我想无论怎么说我也学过几门语言的计算机专业学生。。。我看过,并且没什么多复杂看不懂的.....我说的更不是瞎扯...
nb的不是语言,是算法,见有个人做的随即迷宫,印象深刻,是图的遍历吧?(扯远了,个人愚见)
13。西瓦说:就算一个国家的总统再没有能力,但是如果你去那个国家辱骂那个总统,你肯定会被当地民众暴打至脑残。那我只能说你在china太久了....不懂什么叫民主....
14.再说说那个badapple,我是做不出来,完全没门。(换个语言没准凑合试试)但是我了解个大概过程,毕竟程序写起来思路都差不多。不知道什么方法视频转化点阵的。。。也没看代码。总之,技术不多,噱头多。
我觉得还不如那个随机地形类!某些人就不要拿那个做技术了好不?那是给无知玩家看的!(不是攻击renee哦)
15.裤子同学。。你的老好人做了多少年???现实中很多时候是该做老好人....网上你也这样.....   
ps:想哪写哪,将就看吧,冷嘲热讽不谈问题光骂人的就不要再来了哈。我也不回了,累得很,不习惯在论坛里码字发帖......

评分

这是马甲吗? + 1 严重意同楼主的观点。

我的教程里头倒真有数据结构相关的部分,不过仅限于war3编辑器而已。

而且,我说的是,我写过教程的数量你单看完就得一个月不止,可没把你的理解时间算进去。我写过的教程如今连我自己都无法收集到其中一半了,毕竟GA搬过好几次。你看到的这个论坛只是换了无限次服务器后从头建立起来的一个GA而已。当然无法看到我之前写过的大部分东西。

对楼主所说的东西不知所云

也根本没理解楼主想提出什么意见

另外,你前面那帖子里我已经说过了,GA是对外宣称独裁的,在这里提什么民主没有意义

相比天朝,你能在这里发出这帖子是不是已经很庆幸没有任何损失?

今后要做的事情和以前无关,而现在就那么几个人研究,倒不是说研究的人少了,只是研究出成果愿意到这里来发帖的就几个人,GA的高手不知道什么时候回来,什么时候有空,但说到底他们都是搞技术的,不是做图派,打个比方就是巧妇难为无米之炊

人就是要学会乐观,喊V5大抵不是啥好事,但有的捧场总好过没得捧场

另外,建议归建议,但最好的建议还是行动本身

怎么又猪头了……

算了,总之就是这样,大家以后也少喊喊威武,多发点技术贴吧。

当然我也不指望beta阶段就怎么怎么样,目前的成果我感觉已经够了。等10天后游戏正式发布,希望大家能够更活跃点。

这话题无需继续了。

哈,被楼主夸了。
实际上我只是打酱油的。
其实我没资格评论任何人。
其实是个人习惯所致。

还有,这不是老好人,这是温柔!

我目前的技术就是更废柴了。感觉我的存在感已经比外太空还要稀薄。
无所谓了,至少我每天都很快乐。

裤子摸摸头~~要不要送你魔免药水?~~

穿厚一点就没人看出来了,没关系。

我可不可以认为是楼主那自以为谦虚而又高傲的性格觉得心理不平衡才讲了这么多?

说实话,膜拜的人会膜拜,即使那个人不是头目,只要拿出了很厉害的东西,总会有人膜拜一下的

如果你真的仔细翻过头目的帖子,你应该知道并不是所有人都在一味的喊着膜拜

有人又提出一些问题,讨论相关,对于这些头目都会耐心的解答

你如果真觉得头目的技术没什么大不了,你可以找个人来超越他,或者你自己来也行

只要能够办到,我们也同样会膜拜的~~

对于GA归属感以及圈子界定问题,我真不知道你是怎么认为这个圈子的

因为GA基本上没啥圈子,要知道,很多偶尔吐槽两句,来灌一下水的人都能和大部分人谈得来

另外 “8.如果你说“这是ga,所以我们要xxxxxx,不要xxxxxx,你没资格说ga”.那你权当我放屁” 你这句才是赤裸裸的冷嘲热讽吧

说什么我们的环境你无法融入,根本上你就没想融入,因为不管你的风格是如何的,你是你,别人是别人,不会有人因为你不会把呀字拆开就疏远你

要不然你认为我的头像会让我活到今天?

到头来还是那句话,要尊重事实

………………………………

回 6楼(『四裤全输』) 的帖子

...温柔~好吧...

什么是研究院。不管哪个领域很出名的研究院能有多少。
另外编辑器也只是一种娱乐而已。自己玩的开心就行。
另外膜拜也是个人的权利。
另外想做随机地形。可惜目前sc2编辑器似乎还不支持。
另外那个随机迷宫。现在看起来当年做的那个还是太幼稚了。

LS好美的吐槽方式

...我看看是不是也变成猪了..确认一下就安心睡觉了

裤子,对人家要温柔一点哦~~

起床啦,早上刚想睡的时候正好赶上了LZ的早场,到现在的话这场风波已经结束了吧。其实我倒是没什么可说的,因为虽然说话很简单,但是证明自己说的没错就很难了。

LZ如果是为了论坛好的话,往下一格就是“投诉及建议区”。觉得论坛有哪些不足的话,提出一个切实可行的建议远比指责更好,因为后者带来的往往是口水战和由此引起的憎恨,我想这一定也与LZ的初衷相悖。如果不是执着于自己的想法而是多为别人着想的话,我觉得LZ在一开始一定会选择一个更合理的方式吧。

我看到也有人支持LZ的部分言论,这说明Ga众并不是你想象当中的只存在一个排外的小圈子,而且Ga是一个技术论坛而不是一个交友用的论坛,能在这里找到一个志同道合的人你应该认为这是十分幸运的,找不到的话也怪不得论坛吧。

起码在这里,没有人会因为你没有圈子而认为你的技术是臭的,相反,我觉得大家在这方面都受到了公平的待遇,只是“膜拜、V5、荡漾”之类的字眼没有出现在你我的帖子里而已,平心而论,你我现阶段的贡献和威望也并不佩拥有这样的粉丝群体吧。

好了,我去写代码了。

那么LZ你是来做什么的

因为WAR3时代我玩过来了,研究甚少。。,但是SC2是个机会。SC2我想认真做图了。。。,说实话看了头目那几篇CEffect CBehavior CAbility  很快就数据编辑器入门了。。
当时我就很感激头目。。难得有人肯发教程。。楼主你体会不到我的心情。。。当时可是连教程都找不到的
你看完可能觉得这个好简单,但是在没看教程的时候还敢这么NB的说自己会么?尊重一下别人的劳动成果行不?毕竟SC2刚出来,有教程就很万幸了
1个月你绝对看不完!因为平时还要花时间做图,我到现在为止都还没把SC2的教程看完- -!
你说我笨好了。。但是你说你是抽空看。。我也不信你就能快多少。。。