点一下

自定义新种族的城镇大厅问题-除非你建造一个...否则暴露在敌人视野之下

ms是老问题了。。。
我自定义了一个新种族及其城镇中心(),并在游戏平衡性常数中增加了新定义的城镇中心,可是没有什么效果,游戏貌似不承认自定义的城镇中心。另外英雄也是如此,在英雄的从属等价物中增加了自定义英雄,游戏中一样不会有训练数量的限定,只能自己写触发来限定
一开始游戏就弹出倒计时,除非你建造一个...否则暴露在敌人视野之下
ps:如果去掉胜利条件那个触发就不会弹出,但游戏也无法胜利
不想自己写胜利条件,总是与标准的不一样
请帮帮忙!小生不胜感激
貌似“应用对战设置”就是这样吧。。。

回 1楼(希瓦) 的帖子

请说得详细一点吧
谢谢

把地图默认的触发全部删掉即可。

回 3楼(hongchen) 的帖子

晕 我都说了 如果删了默认的胜利条件触发 就胜利不了了
请看清楚再回答

LZ你看看等价物之类的设置

物理编辑器和平衡参数都要看看

把你的和大厅们等价。。。

回 4楼(sulivandhi) 的帖子

删了之后就可以自己定义胜利条件,兄弟啊。
默认那个只适合默认对战,如果是做RPG还是自己写胜利条件吧。。

假如你不想自己写胜利条件,那就不看我的吧。。

补充一下
我不是做rpg
是做多出几个种族的标准对战地图
我也尝试过去掉默认的胜利条件 自己写胜利条件
但只能判定某玩家的失败 不能判定胜利
尤其是失败者是电脑时
把电脑灭了不显示胜利
标准胜利条件中 应该是某一方的所有玩家都失败了 才判定另一方的所有玩家胜利 对吧
要是不止有两拨呢 比如3v3v3v3
总之做不到和标准胜利条件一样

你可以解开代码看一下那些对战出发的具体实现,然后根据需求对他进行扩展封装成你自己的新函数,前提是你有一定的jass水平……

对战初始化触发很有爱,拆拆就知道了。
可怜的希瓦... 被那个坏叔叔渣头了?

貌似是游戏平衡常数里改
初始对战设置全要有

唉,你们怎么都没有仔细看看LZ的问题呢。。。。
没有删除“对战初始化”改那些没用的。。。

那一定是他电脑见鬼了!!!!![s:194][s:194]

用城镇大厅改成新种族主机试试

用城镇大厅改的当然可以,但是自定义的就不行了。

ls说得对
直接改原来的城镇大厅是可以的,但这样就把原来的种族覆盖了
用原来的城镇大厅为模板自定义一个一模一样的,什么都不改,就不行,加进游戏平衡性常数里,不认
实际上我是在游戏开始的时候触发了一个对话框,有两个选项,选第一个就用原来的族,选第二个替换成新种族
每次选第二个就出问题了,明白?

回 8楼(zhuzeitou) 的帖子

编程我还是会的。。。
请问怎么解开代码,用什么解,可否给我提供一下
游戏平衡性常数我已经改了
我定义的新种族是血精灵,也叫做“城镇大厅”“主城”“城堡”,已经添加进去了,没有用!
英雄的等价物也添加了,仍然需要自己写触发来限制英雄数量

多谢提醒!
麻烦管理员删除此楼

回 14楼(sulivandhi) 的帖子

把对战初始化触发变成自定义代码,
然后一句一句去BJ和CJ里搜索被调用的函数...
就知道它是具体怎么初始化的了~

另外推荐一篇小血殿的好文...
http://bbs.islga.org/read.php?tid=37623#tpc

那谁,三连拉