点一下

【转】经过整理的3000+图标:WOW为主

【这是我第⑤次发这个贴,就算再手误,再病毒,再服务器错误我也要发这个帖子】

原本发在WOW8。。。

整理了一整天,WOW为主,都是BTN
我整理的原型应该是
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-6585.html
感谢V大为我们带来精彩图标

推荐大家看看这个,这里的应该没包括在我整理的图标里
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-30477.html
感谢A大为我们带来精彩图标
上下载

附件搞得我头大,附件见2楼

网盘下载,还有23天
http://u.115.com/file/t07425f5f1

截图

没骗人吧

下面废话,自愿的看
--------------------------------------------------------------------------

花费一下午!我对3000多个BTN图标的整理!

下了一个3000多个图标的合集,打开后我吐血了,洋洋3000+图标人山人海的躺在一个文件夹里。这要找什么图标就得用鼠标连滚带爬的。
于是我就花了一下午,从早晨一直整到现在。做了图标的分类!3000多个图标的可怕之处在于,我整了一个小时,一看还有2700多个没有分。
不过我是一边欣赏一边怀旧一边发帖一边看百家讲坛一边吃饭一边喂鸟的情况下完成的,可以说这个过程很赏心悦目。
这个3K+的BTN图标来自某大的帖子

头疼的初级图标学
给予楼主分类图标的能力。。。

这些图标基本上来自WOW,暴雪的美工。。。看了一遍,(其实是看了N遍)之后觉得很长见识。比如原来DOTA的大炮的图标原来是十字弓!箭头向着左下角!
后来这成了一个令人吐血的问题,有太多的图标原来都不是我所想象的意思!

下面我简介一下我的分类的原则,想下载的美人都应该看一看,看了才知道怎么分的类:
中的原则是尽量站在找图标的人来考虑,不过分类一直都没法完美。
下面是

分类学的最闹心之处在于,一个图标往往有多重的特征,或者表现出独一无二的性质。
比如我刚刚做出一个主题,手握武器,就看见了一个手里武器掉落的图标。。。

。。。

对于多重特性的图标,比如一个雷属性加强的锤子,那么我一般没有把这样的图标复制一下。相反,锤子的特性比雷的特性要更重要。所以带着雷属性的锤子是锤子里的,如果效果比较明显,会归类到“锤子的动作里”。

在找图片的时候,凡是与人有关的,与武器装备有关的,都分在了相应的目录里。其他的主题比较明显的再进行归类,最后能看出元素属性的归到“元素”里。所以比如你要找火魔法,可以按照人,武器,元素的顺序看看,然后是各个主题,最后在未归类的主目录里查找。人和武器的目录往往有意料之外的结果。

关于“动作”,分类的时候,我区分了画面感比较静的武器装备,这些图标适合做物品和升级。而一旦剑刃的图标上面有了诡计,撞击的渲染,那么明显表示的是动作,就被归结到了各个“动作类”的目录里。

关于“主题”,主题把密切相关的东西合到了一起,有时候里面会有本该分到其他目录的图标,但是主题里的图标明显是一套,放在一起似乎可以激发作者的灵感,比如开发相关的一套技能等等。

现在已经晚上了,我才基本整完。
我在上面提到的3000+图标里又加了一点。

希望各位:
能下来看看,用用,体会体会,看看有什么不足;
指出还有那些可以肉桂、融入的图标集,尽管我个人觉得。。。光护甲就90多个。。。
我花了一天做整理,而且还获得了头疼的buff,感觉不应该算资源重复。。。

XXX.part1.rar

7.63 MB, 下载次数: 1311

XXX.part2.rar

7.63 MB, 下载次数: 2346

XXX.part3.rar

4.72 MB, 下载次数: 1131

评分

玄影阁 + 53 应该得的

没东西。
我很快吧。

回 1楼(kongrui05) 的帖子

这回有了

不信我传不上来

XXX.part1.rar

7.63 MB, 下载次数: 1106

XXX.part2.rar

7.63 MB, 下载次数: 1069

XXX.part3.rar

4.72 MB, 下载次数: 629

LZ好耐心,3000听起来都可怕

下载693?

数据库出毛病了?

乱改压缩包名字
根本不能解压

引用第5楼刻于2010-07-18 10:37发表的  :
乱改压缩包名字
根本不能解压

如果你用右键另存为,文件名可能会是乱码
不过下好三个改为“任意.part1.rar”"任意.part2.rar"...就行了,放在一个文件夹里

乱改是下载服务器的事,不是我的事
改名之后就可以解压

再有问题上图说

本儿挂了,老机器已经不在我管辖了。。。

收下了.谢谢LZ.

不错的图标  但没我多..我有400(魔兽世界大灾变版本)全部图标  嘿嘿

不喜欢分类 喜欢一个技能在一堆图里面找貌似的图标 没貌似的就随便找个想象成类似的 还可以锻炼想象力

全是你自己整理的?!  太牛B了…… 必须顶一个

谢谢楼主 收下了哈

LZ有心了,虽然不做图了,但支持下。

非常感谢LZ,收下了

感动ing……