点一下

如何将老牛震荡波改动为以下技能

不一定用老牛震荡波改,可以是别的
改动如下,改发出去的的东西的样子
改波的宽度和距离,改成只对碰到的第一个单位有伤害,并停止波继续前进
另能否让受伤害的单位有冰冻效果
还能否用T让此波若经过已知己方单位会改变样子和伤害

若觉得听不懂,可参考植物大战僵尸中豌豆,火豌豆,冰豌豆
望高手解答,谢谢
这个可不是用一个技能简单模拟的
而且也有现成的该类技能
找不到了....

其实可以创建一个马甲令其移动 通过选取其周围的单位做动作并判断其中是否有敌对单位 存在敌对单位时令马甲爆炸而死
接着删除最后创建的单位组 选取马甲周围的敌对单位并对其造成伤害
最好再删除最好创建的单位组

简单想的...如果不行再说

好吧我试试
这是要用T的吧,虽然我自己要做,可不敢说我做的最好,所以有其它做好的还是发上来给大家看看

不要对自己没有信心呀
其实GA有的...不晓得为什么我就是找不到...比如那个山丘捶击地面然后三道火焰往前移动的也是一样的道理

移动马甲的时候记得利用设置坐标移动
而且记得不要进边界

马甲应该用阴影那种没体积的吧
穿过自己的单位应该搞触发:
原来马甲消失产生新马甲
可是怎么让他沿着原来的直线走呢
并且2马甲行进之和为定值

不用吖...本来就会自动穿过...
如果用极位移坐标点计算下一个点的位置然后再移动单位到指定点这样可能会卡住 但是在计算后用设置坐标X和Y来移动单位的话就不会出现这种情况

如果是豌豆过火,那火豌豆和豌豆应该是两个马甲吧,怎么做到过火不卡呢

不太懂
是说如何令两颗豌豆在那瞬间不会互相占位么

如果可以的话LZ快一点点
因为我想要关网页....

抱歉楼上,我一边作图一边发帖,回复的不及时,你可以回我好友,没事交流

其实我回问题是看帖子的啦....
以后没有多少机会了....
我闪了。

其实过火很好处理,判断用选取投射物一定范围内单位的方法,判断选取到的单位类型或自定义值等来区分,如果是火这种改变投射物的,直接替换投射物单位的变量的值即可,就是设为其它单位,伤害效果或掌投射物的变幻可以用投射物单位的类型来判别,对了,选取范围可以在移动投射物的触发中运行,先计算移动到的点,然后选取范围,然后伤害或替换投射物单位,最后如果不是伤害就移动投射物。

過火的話加個技能給馬甲就好老~~

過火的話加個技能給馬甲就好老~~
一般来说豌豆没有附加点吧

創建特效跟豌豆一起移動就行~~

话说如果豌豆都是用马甲的话,那怎么调能让马甲单纯的只是个样子,不能被选中和看到血量
另外每发射一次豌豆都出来个马甲,那一群豌豆互相A,那不是一坨马甲,会不会导致很卡

引用第14楼ogc于2010-07-17 08:54发表的  :
话说如果豌豆都是用马甲的话,那怎么调能让马甲单纯的只是个样子,不能被选中和看到血量
另外每发射一次豌豆都出来个马甲,那一群豌豆互相A,那不是一坨马甲,会不会导致很卡
1.給馬甲加蝗虫技能
2.要看数量我的机子大于100就会有点卡,不过一般不会怎么卡的,除非变态的多

100个啊,话说可能不会超过吧。。。25个机枪射手齐射但不是不可能
为了防止卡,希望大家能不能通过改技能投射物(把波改成豌豆)的方式改这个技能
或者有其它优化方案

t.w3x (68 KB, 下载次数: 22) 演示

多谢楼上,是做好了吗,我还正在做呢。。。

想用月神之箭试试(dota月女)
结果发现有了个bug
在thereisnospoon后,无cd,发完一箭马上再发,会导致马甲停在屏幕上
求解决方法和过火方法,另外这个月神之箭我WE打不开,谁能发个T上来