点一下

大家心目里的神作有哪些?期待的游戏有哪些?

电脑单机游戏。
    早期有三部神作,冰风溪谷2寒冬之心, 辐射之钢铁兄弟会战略版,奇迹时代之暗影魔法。
    也许有很多人都没听过,但这么多年了游戏性强的就这么几部,现在的游戏越来越渣了。不讨论cs,星际之类的东西。

目前我期待的有,当然星际2和暗黑3,除此之外有 神鬼寓言3,两个世界2 和 elemental war of magic.

神鬼寓言3看来终于集自由度到大成了,非常期待。两个世界2卖相极好,但一代问题太多。不过我想隆重推出的是 Elemental war of magic。附官网http://www.elementalgame.com/media 这款游戏如果不是渣的话肯定就是黑马中的黑马,里面也有着极其强大的编辑器,主要是想让Renee头目关注一下。

啊哈哈,佐祐理不清楚。

一千个人眼里有一千个哈姆雷特。

不知道诶。。。玩过的基本都是出名的游戏- -
排开出名的,我比较喜欢的就是以前街机上的三国战记之风云再起。。

这个游戏就是上手有些难,对操作要求高,不过一旦上手了就很好玩了。。不晓得有人玩过没。。

Elemental war of magic 确实很不错的说~嗯嗯

不过我心目中米什么神作- -# 只有喜欢和期待的~从中文到日文,还有Ad&d系列的一些作品。当然动作、战棋的也有很多喜欢的说。
比较钟爱传统RPG和战棋类的~看故事、动脑筋~

战棋……自捏饼明天就发售了,好像昨天就有消息偷跑了
相比更期待月底发行的某物,其实也只是怀旧而已

国产RPG也有很多经典的。。。只是制作者选的方向错了,所以越来越差了。。。。

昔日的rpg,仙剑,风云,天地劫,风色sp,……俺不玩欧美的,日系首推f社的各个系列,哎,现在的没啥价值了,星际一类的游戏更多的是玩地图编辑器而非游戏本身。格斗的撕裂重罪不错,街机的格斗,kof还是玩腻了,偶尔玩月华二,三国战绩一代还好,大体知道拿剑,定书的技术,讨厌各种支线的或者开放式的,3d的第一人称游戏玩不了,晕

没有

借机SNK全系列

对于RPG来说,国内的几个系列大大爱,然后是F社的大爱~还有些小爱 嗯嗯
总体来说比较博爱~

我下载了 X战警:金刚狼前传 4.95G
很遗憾的是玩不起...哎....又删了.

看来被鄙视了。。
不过我可以说只要是新出的大作我就玩过,但不会玩很久,一般的游戏半小时到两小时就删了。 好像就龙腾世纪值得玩一点。
另外我说的三款游戏是指早期的游戏,虽然很多人没听过不过在gamespot上都有9.0的分数的。

还有就是最近的变形金刚赛博坦,实在对不起它的分数,说难听点画面操作游戏性声音一无是处

使命召唤 系列。

烂卡

等换电脑时要玩的:

最高指挥官
辐射3
生化尖兵
GTA4
战争之人
无主之地
FEAR2
战争黎明2(relic是唯一有希望跟暴雪抗衡的,如果他们也走竞技和网游,,,)

重新玩一遍
使命召唤456(5做的还行)
荣誉勋章空降兵(这是这个系列最好的)
魔兽
星际12
模拟城市模拟人生
仙剑34
卡卡布三部曲
空轨123
希魔复活复刻
英雄连
战锤40K战争黎明系列
红警
扫雷

独立游戏:
骑马砍杀
洞窟物语
GunGirl2

回 14楼(寂寞的季节) 的帖子

这叫怒删党

回 17楼(lala_future) 的帖子

“怒删党”~很准确嘛 嗯嗯~

啦啦的列表中类型很多嘛~如果都要好好玩玩会坑的啊~

重装机兵3

7月29日

引用第19楼Cq3k于2010-07-14 15:24发表的  :
重装机兵3

7月29日

hmmm,看来这里不止我一个期待mm呢

鬼泣3,使命456,质量效应2,变形金刚塞伯坦之战,蝙蝠侠阿甘姆疯人院

期待火纹的DS复刻新作...
不过人物依旧还是大饼脸。