点一下
楼主: gason

Zerg是如何远征其他星球的?

好想看zerg跟恐龙单挑...

恐龙应该是被虐的。
不过话说按设定,一只zergling至少应该比一般的异形要强吧。 一个是不停进化的战斗生物一个是所谓的进化最完美生物,相同体型还是应该虫族强, 不过看到动画里一辆小吉普都能轧死几只zergling觉得真矛盾。

其实你想说的是不是“连狗都轧不死,zergling却被轧死了”

是啊,虫族肉体究竟有多强缺乏比照物,喜欢比较严谨的设定。
假如高斯步枪一枪就可以打死一只刺蛇,那成群的zergling冲锋还有什么威胁,杀起来就像用机枪屠杀轻骑兵。

虫族并不只有游戏里出现的单位,短距离太空旅行,大多数普通的飞行单位就能做到。
而远距离太空旅行,我觉得应该有类似航母、母船,甚至更大的生物单位,而这些单位甚至很有可能有内部小生态系统(对于虫族而言的生态系统)
而更远距离的旅行,则有虫洞,虫族拥有能开启或利用虫洞的特殊单位,所以你并不用为虫族的太空之旅担心什么。

而如果撇开游戏背景,仅从生物学的角度而言,生物的某些结构还是可以适应太空环境的。

想象成虫族有我们难以想象的构造就可以了。
毕竟海沟的底部也有很复杂的生命,高压剧毒高温无氧...

不过究竟怎么才能解决真空里航行的动力问题,当距离是不同星系这种程度时,什么问题都无限扩大了。

好吧,我是自寻烦恼

要这么理解,武器厉不厉害要看用它的人是不是高手

zergling和英雄zergling,机枪兵和英雄机枪兵,游泳选手和游泳冠军,短程飞龙和……………………………………………………穿越宇宙的飞龙

星球大战也是科幻片 里面也有 原力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以啊,无论是sc2还是星球大战,都不是那种描写未来科技的科幻故事啊。

更多是借未来背景来讲述故事的太空歌剧~~

不奇怪啊,霍金不也想象出宇宙中有一种生物是生活在太空中的吗

据说人在真空中最多可以坚持1分钟?改天我也试试……

据说人在真空中最多可以坚持1分钟?改天我也试试……

不是瞬间死亡么
内脏破裂

怎么大家都不提主宰的心灵连结呢?
它怎么可以在遥远的星系控制那么多脑虫呢?
他们的心灵沟通是如何实现的?
谁能把这个解释了,
大家就不用讨论虫子是怎么在太空中生存的了!!!!

楼上的名字好像革命样板戏里的人物

zjwzero这家伙我喜欢。抓到小黑屋吧。

水啊

回 51楼(德鲁依) 的帖子

低温,液体结冰,体积增大........

引用第52楼铁梅于2010-08-04 21:45发表的  :
怎么大家都不提主宰的心灵连结呢?
它怎么可以在遥远的星系控制那么多脑虫呢?
他们的心灵沟通是如何实现的?
谁能把这个解释了,
大家就不用讨论虫子是怎么在太空中生存的了!!!!

其实Zerg自带的专属空间(半位面?),恩……参考EVA的气球使徒的影子。

专属空间与宇宙空间已某种方式映射,专属空间内没有距离的概念,而心灵控制则能在2个空间传播。

于是,心灵联接无视距离的控制虫子了。

————————————
以上均属YY

引用第53楼dante0125于2010-08-05 20:23发表的  :
楼上的名字好像革命样板戏里的人物

的确。

多么好的名字阿,简单明了。

反作用力。。。。