点一下
楼主: 希瓦

关于“瞬间暂停”单位所引起的现象

这些BUG是在原来的魔兽里把?改地图也可以把BUG修正么?

引用第18楼刀锋战士于2010-07-22 15:30发表的  :
实验结论:“瞬间暂停”单位会使被使用的持续性技能变成不需要持续施法的技能。。。

“群星坠落”和“宁静”等却可以正常使用。

---------如此的话, 某些时候直接用这个技巧就可以省略马甲单位了.真方便.
但是持续时间呢?

如果一个单位的闪避时99%,那么暂停后,闪避是不是为0?

引用第22楼醉酒少女于2010-07-27 17:06发表的  :

但是持续时间呢?
和设置的一样
引用第23楼imarity于2010-07-28 18:46发表的  :
如果一个单位的闪避时99%,那么暂停后,闪避是不是为0?
被动技能会触发“发动技能效果”的触发吗?
显然不会影响闪避。。。
引用第21楼530896890于2010-07-23 07:18发表的  :
这些BUG是在原来的魔兽里把?改地图也可以把BUG修正么?
修复了有用吗??

比如我们要让山丘之王扔完“风暴之锤”后立刻发动“雷霆一击”,本来直接命令他释放“雷霆一击”一句触发就可以了
但是因为这个BUG,明明可以在“技能发动效果”事件里完成的动作,却要放到0秒计时器里面,以防技能没有CD。

接上面的:我还没说完,看来以后做AI要注意了。

所以说通常都是以channel做技能基础来做触发技能的。
另外warden的闪烁必须施放点必须是已探测过的地图,
我刚才测试了一下暂停恢复她照样跑地图中间去了,
可见是被施放前是目标点,触发后游戏找不到目标点就
跑地图中间去了。我记得煮人为乐做的一群dota技能的
地图剑圣放完无敌斩就跑地图中间去了(尽管后来我把
这个bug修正了)应该也与希瓦大人的发现有关。

哦,原来是这样啊。。。。。太谢谢LS了!!!
本来我已经做出了不需要删除技能就可以持续释放的“灵魂汲取”,正准备有空继续更新的,没想到DOTA不是这样。。。
看来我的那个方法的BUG是不能修复的了。。。

单位暂停时,对于单位而言,坐标什么的都还是可以用的吧?

楼主,我想转

德鲁依 发表于 2010-7-13 17:47
理解错了...其实是我说错吧应该
借这个帖子提另外一个问题罢....扯得有点远。

攻击速度问题吧...

帖子是讲如何利用这个BUG,但我很好奇能不能做到施法后立即暂停单位而且技能成功施放呢?