点一下

请大家明确一点~~目前beta阶段的编辑器~~实际上只有一半的功能~~

我不是第一次提出这一点了~~

beta并没有战役~~所以很多有关于此的编辑器功能也被剥离了~~

我一直都有说战役部分才是sc2的重头~~

之前我发的帖子里那些购买界面、雇佣兵界面什么的仅仅是战役里的一小块而已。

大家都看到了,目前beta p2阶段的sc2客户端大小只有3.77G。但实际上正式版sc2在10G左右。大部分内容其实都是战役的。

到时候大家就能看到~~其实SC2编辑器最适合做的东西并不是什么dota或者什么第一人称射击或者什么横版过关~~而是既时渲染的电影~~

不过这种东西要做起来还是很累人的~~所以估计将来的精品电影数量不会太多~~所以我一直在考虑到时候到底要不要把即时渲染电影单独分个区~~
有啥区别呢?War3的电影也是即时渲染的吗?

隨便說說~嗯嗯

總感覺正是因為現在內容是逐漸開放的,如果有機會的話,才更應該抓緊時間、下功夫的挖掘已有的內容呢~積累更多的知識點為之後做些鋪墊。等東西都出來了,會感覺過於龐大,很難找到入手點的說~且內容多了,會覺得煙花繚亂,想深入瞭解某一部分則難很多。
不過,戰役內容補充後,對整體的理解應該有很多幫助的說~看看暴雪是怎麼實現裏面的效果和邏輯的~

即时渲染最棒了。
视觉第一,听觉第二。

裤子叔简单地解释一下什么叫即时渲染好不好
我不懂

游戏里的画面就是即时渲染MS
像wlk宣传片的那段就是CG动画

看懂一丁点....

我觉得最大的怨念是官方M3模型插件。。= =
怎么还不出啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。

m3編譯器肯定也是大坑~放眼望去好多坑的說~

坑很大,坑不要钱。

因为战役也能多人游戏,所以我不清楚战役和普通地图的区别是什么...

战役有剧情。 战役分关卡吧。

就算是SC1的编辑器也能模拟出大部分WE的功能

说SC2不比WAR3火的都没意识到模拟性的强大

某天SC2能玩上其他RTS的时候 基本无敌了

好罢  就小人玩的游戏里面  生化5的过场就是即时渲染的   替换MOD  电影也会变= =

挖坑太多導致填坑無力的說。。。

即时渲染电影和用触发做的电影有什么区别呢?

用触发做的电影可以理解为即时渲染。

引用第7楼gamedsn于2010-07-12 22:20发表的  :
我觉得最大的怨念是官方M3模型插件。。= =
怎么还不出啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。
现在这个是对自定义地图最大的限制了