点一下

如何使树木重生和如何使树木被无限次采伐不倒

如题
第二个~~吖~~没试过~~~不过印象中~~~
农民工砍树有1点攻击力~~~而树有50点血~~~应该和这个有关系~~~

树木的砍伐量其实就是它的生命值,这个我试了

令树木重生可以在游戏开始之处选取地图上所有的树木 然后为先前准备的无事件触发添加选取的可破坏物死亡事件
然后在达到一定要求后复活可破坏物 一定的要求可以是条件成立 也可以是游戏时间 可以随意
复活过程可以选择是否播放其复活动画 也是随意
加上一点 当可破坏物复活时设置的生命值大于该种类可破坏物的最大生命值时 之后以其最大生命值为准

PS:如果是要达到视觉上树木永远不会倒下 即不考虑声音的情况 可以无视树木的生命值 直接在其死亡的瞬间将其复活便可

第一个问题请搜索“树|复活”或“树|再生”或“树|重生”
第二个,那个的确是生命值问题,你同样可以捕捉到死亡直接重生

不可能不倒...

树都有最大限制的,(就是总有被砍玩的那一天......)

用可破坏物复活吧...

类似:
事件:任何可破坏物死亡
条件:可破坏物类型=X
动作:立刻复活可破坏物.

类似吧....

不存在ls的事件,需要动态注册
如果使用区域内可破坏物最多监控64个

嗯...刚刚有看到那个最大64个的区域内可破坏物死亡事件
不过我想游戏开始后出现新树木一般是不可能的
所以说只添加一次事件
要看具体的了

呵呵,去物体编辑器里,把树木生命调成100000000(可以再多),就砍不倒啦

PS:要砍也要几百年

你找出砍樹技能,之中一個資料:樹木傷害:0 便可

哦,原来是这样