点一下

【情感】曾经的梦想——仙境传说war3地图

几年前还在接触WE的时候,组织了很多朋友制作仙境传说的WAR3地图,可惜最后因为我现实里的一些突发事件不告而终了。

如今我有足足一年的时间可以自由操控,曾经的伙伴可能难以再聚,我非常想完成这款地图,我整理回了原先大量的内容资料,又加上了

现阶段的许许多多有趣的新想法,下面我简短做一介绍,希望有兴趣的朋友可以通过最后的联系方式联系我。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

地图名称:Ragnarok仙境传说
地图类型:角色扮演竞技类
地图人数:2-12(6/6)
地图大小:192*192
地图设想:在MMORPG仙境传说的背景下,提取原作的内容包括,装备、技能、怪物、道具、攻城战等系统,根据WAR3稍作修改;游戏全局以竞技为主旨,游戏分为两队,每队最多6人;游戏共设原作中的13个基础职业,玩家可在游戏之初选择自己喜爱的职业进入地图,地图以原作首都普隆德拉为中心,扩展东南西北四个方向共7座城市,力争与原作相似;玩家进入地图后根据职业分配到不同的城市,通过野外或洞穴的怪物进行升级;在技能方面,选取原作较突出的技能,分为3个等级段让玩家习得;在怪物中少不了Boss,洞穴包括野外会随机刷新boss,但系统会通过文字提示给每个玩家,Boss自然会掉落宝物,吸引两队互相争夺;游戏的精髓则是攻城战(GvG)系统,游戏进行过一定时间后,会开启攻城战系统,两队纷纷通过传送点进入城堡,互相对抗,直至摧毁华丽金属既获得占有权,获得城堡的队伍也将拥有丰厚的奖励,城堡被占有后,会有若干分钟的安全期,过了指定时间就会再次开启攻城模式,在最多6V6的竞技过程中,队伍通过职业的搭配,队长对"公会技能"的使用,队员间的配合等合力与敌对抗。游戏以杀怪,升级,武装,Boss,攻城等贯穿全局。

地图Q&A:如何决定胜负?游戏之初房主有两种模式的选择,积分模式与攻城模式。计时积分模式:通过包括团队任务,狩猎Boss,占有城堡等每一步举动都会增加积分,在设置好的时间到达后统计两队积分,较高者胜;攻城模式:从首次攻城战开启后至设置好的时间到达后,哪一方占领城堡的次数多便胜利。

地图进度:集合先前的资料目前我已经在文件夹里储存了包括:技能、道具、地形、图标、音效、模型以及在我脑中上述介绍的游戏系统。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,要感谢那些看完我全部文字的朋友。

我真心希望可以完成这幅地图,如果你看完我的介绍后,有一些兴趣,无论是会WE,还是不会的,甚至玩过仙境传说的都可以联系我,我也特别开心分享自己的想法,更希望有精通WE制作的朋友能联系我,大话我不会说,但我坚信我是一个负责的制图人。

联系方式: QQ285291664
有想法是好事,支持一下,不过……这个真的发错区了……猪头大大移下帖子吧……
另外,祝lz找到志同道合的朋友……

额,不好意思,我不清楚发哪里,麻烦了

给LZ一个忠告:魔兽最多16个玩家,其中用户玩家共12个,剩下的是四个中立,而LZ用掉了全部12个玩家,虽然没什么问题,但是会给刷兵等造成不小的麻烦。

一般的图(考虑到玩家数平分的话)都是5V5,剩下两个玩家位置用来控制兵之类的,但是用掉全部12个玩家后,能用来控制兵的只有中立敌对、中立被动、中立特殊、中立受害;其中中立敌对一般用于野怪,且任何玩家鼠标移上去会显示敌对的红色;被动的话鼠标为金色,一般用于NPC及商店等;中立受害被攻击也不会还手。。;剩下的就中立特殊了……也就是说双方都只能用中立特殊和中立被动这两个来刷兵。。。

用中立单位还有个问题,就是小地图显示的是同一颜色。。。也就是无法从小地图区分两边的兵。。我前两个月刚问过这个问题,基本属于无解……
http://bbs.islga.org/read.php?tid=182039

回LS    多谢你的提醒

我的地图里没有友军NPC这个类似DOTA里友军小兵的设置  所以可以实现6V6

曲水:回LS    多谢你的提醒

我的地图里没有友军NPC这个类似DOTA里友军小兵的设置  所以可以实现6V6 (2011-10-02 02:10)
这样啊~
那就没什么问题了~
主要是LZ说对抗图。。于是我就先入为主地直接代入DOTA真三式的对抗模式……

差点当成广告机的说。

DS上也有仙境传说,比较期待

如果有兴趣的可以加我QQ

我只对你完成后的地图有兴趣。

那可以加我QQ 一起参与测试啊

路过一下

内容来自[手机版]

只能给予精神上的支持~

~~~~

精神上支持的说

不过到GA找苦力似乎不太明智……

模型是个大问题么?。。。

N年前参与编写过RO的一款ATHENA模拟器

回14楼  

不是找苦力,是共同完成,两个脑子比一个脑子强。

就是一个头两个大嘛~

内容来自[手机版]

我比较关注地形和模型的说……
要模型找我(中国风的话算了吧 我只收集日韩风和欧美风)

我qq2449545715
明年3月份开始有空.
如果这图还在坚持的话我愿意帮忙.