点一下

为什么模型导入地图之后就看不到了么

我想问一个问题,就是我导入地图的模型全部看不到了,blp文件没问题,能显示,就是mdx文件全部OVER掉了~~~ 全部变成了绿色的方块 想问下各位高手这是什么问题呢~还有  为什么MDX后缀的文件在WE里面却显示成MDL了呢~
确定BLP没问题?观察器中看到的和实际游戏有很大差别。
如果BLP没问题的话可能是模型或贴图导入地图的路径有问题。
至于MDX后缀的文件在WE里面却显示成MDL,这个问题没遇上过
是不是模型后缀命名有问题,lz试试用wme打开后程重新保存一遍,或者用mdl,mdx转换工具转换一下试试看,其他办法我也不清楚了

BLP文件是可以显示的出来的,在地图里面也没问题,关于路径,那么假如我任务模型是A.mdx  那么A。blp这个文件也必须要在这个路径之下吗? 我试过用工具把MDX转成MDL再导入,不仅模型文件变大了,模型也还是不显示~

模型路径查看.rar (9 KB, 下载次数: 155)

试试看~~

MDX在魔兽里显示MDL是正常的吧。。。。
就像AI在魔兽里是WAI

我也遇到一个类似的问题。
S1:用MPQMaster吧模型导入地图。
S2:用WE打开地图,在物体编辑器中把一个单位的模型换掉。
S3:在地图中放置单位,可以看到改了模型。
S4:直接测试地图,在单位所在的地方看不到它。只有一个影子,而且无法选中它。(如果是英雄的话点它在左边的头像可以选中。)

LS的问题有可能是出在贴图路径 这时候的贴图路径需要改成被替换模型所在的位置

引用楼主老罗于2010-07-11 22:59发表的 为什么模型导入地图之后就看不到了么 :
我想问一个问题,就是我导入地图的模型全部看不到了,blp文件没问题,能显示,就是mdx文件全部OVER掉了~~~ 全部变成了绿色的方块 想问下各位高手这是什么问题呢~还有  为什么MDX后缀的文件在WE里面却显示成MDL了呢~

如果是第一次导入模型的话,模型在WE里为绿色方块是正常的!
保存后重开地图就能看见模型了。