点一下
楼主: dj51095360

教我做一个把人从远处吸过来的技能

好累...
修改了N次之后,不擅长修改速度很慢的我终于改好了...
于是乎吃晚饭去了....

test5.w3x

43 KB, 下载次数: 58

引用第19楼疯人¢衰人于2010-07-11 17:01发表的  :
setunitx,setunity注意边界

吸引是不会有边界的。
引用第18楼德鲁依于2010-07-11 14:58发表的  :
理解错了....以为要利用三角函数算出下一个点的坐标再移动 原来用极位移坐标算出下一个点然后再移动到该点的X跟Y坐标所在就可以了....
希瓦的演示里面 有两个动作不理解 而且奇怪的是 我利用关闭跟打开碰撞开关达不到效果
一个是暂停单位 一个是输入增加金钱和木材的作弊码
其实三角函数还要好些,只是我在偷懒。。。

然后:暂停单位是为了防止SETUNITX(Y)时,单位可以移动。
当然,你也可以用眩晕来代替。

还有就是为了防止吸收单位时,触发单位TP...........吸收范围还应该有个极限、

至于战斗力和木头。。。。那是冰之测试图的一贯风格,哈哈哈哈~~~~

楼主是想做万象天引吧?

万象天引会把单位吸进边界
(为什么我会知道呢
     因为我玩过....)

其实现在国内的许多地图 技能或多或少都有一些些缺陷 不过这也是玩家所借用的漏洞

对了 单位被吸引进入边界之后无法移动 但没有出错 可是在设置坐标的动作里有一个warning说是会出错

???如果是吸到自己身边,那么要想吸出边界自己就要先出边界啊,难道是作者自己放置了边界???

还有,的确会出错。。。。

常见的地图里面 很多都添加了边界 一般用于分割地图....
所以站在某个切割物块的顶角附近使用也是有可能将单位拉近边界的

出错时 会弹出游戏窗口?

貌似自己放的边界不会出错吧。。。。。。
不过还是不理解“那么要想吸出边界自己就要先出边界啊”

其实我也没有成功
只是有许多图文说这样

慢慢地发现有很多可以添加的内容

全打不开~
老说什么内存不足

除了万象天引还想做地爆天星~
谁会啊?一并教了算了

WE完全汉化V1.2.2版 5月14日更新
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2531.html
用这个打开

还有,火影技能明明有现成的,搜索下你会死呀。
http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... AC%CC%EC%D0%C7.html

GA里的问题大致上都被解决了...
无事可做所以简单地形容下羁绊地图的地爆天星....
基础技能为点目标的持续施法技能
由于期间并没有看到施法者身上带有相关的Buff  所以决定用多一个触发
以任意单位发动技能效果为事件 以施放技能为地爆天星为条件 动作为打开时间周期为1.00S的吸引兼伤害触发 同时设置触发单位为无敌
以任意单位停止施放技能为事件 以施放技能为地爆天星为条件 动作为关闭时间周期为1.00S的吸引兼伤害触发 同时设置触发单位为可攻击 最后删除大爆炸的魔法效果 然后选取周围存活的敌对单位造成40倍于敏捷的伤害 打开群体击退触发 等待0.5S游戏时间后关闭
两个周期性触发比较简单就不说了 吸引简单地讲就是选取周围存活的敌对单位向中间吸引 同时造成一倍于敏捷的伤害 击退就是反向的吸引 但是可以死亡单位为对象

blackholespell.zip

5 KB, 下载次数: 38

不要怀疑...这就是地爆天星的模型...

LS好人啊!!!!
看演示不如给个思路!!!

话说,GA怎么这么冷呢。。。去WOW8屠了一个版,结果回来还是没有新帖。。。唉继续屠。。。

LS...
屠版可不是好事....
在GA不可以在别处也不要的最好....
其实是我偷懒没有写演示而已...

唉,就是为了等GA的新贴,等得不赖烦了才去屠版,上帝原谅我啊
其实也不算屠版啦。。只是把所有问题都正确回答一遍。。。包括已解决的。。

要试试吗?