点一下

求一个魔法效果

做击退技能时,被击退的单位一般地上都有烟吧,这个烟尘我在产出效果里面找到一个,可是太温柔了,还冒两下
我想问下真三赵云的长枪突击,那个击退效果的烟尘在哪啊,我怎么也翻不到啊,好像好几个地图用的都是那个
还有个小问题顺便问下哦,施放技能时播放的动画,有时看中了单位attack动作,可是attack有的有好几个,attack-1,2,3啊,只想要其中的一个怎么办,输入attack-2没有作用额
不要把什么问题都发到疑难区,这显然是模型的问题

没玩过不知道~~

如果要产出效果里的烟只冒一下的话在它冒一下的时候杀了它不就好老~~

动作动画可以用#1/#2/#3/#4之类的播放~~

貌似还有个办法是什么的忘记老~~

魔法效果的话

貌似是

Abilities\\Spells\\Other\\Volcano\\VolcanoDeath.mdl

LZ看一下是不是啊

击退的烟尘一般有两种
一种是其它项的沙
一种是某种石头状的投射物的Death

引用楼主zmz19901123于2010-07-09 20:20发表的 求一个魔法效果 :
做击退技能时,被击退的单位一般地上都有烟吧,这个烟尘我在产出效果里面找到一个,可是太温柔了,还冒两下
我想问下真三赵云的长枪突击,那个击退效果的烟尘在哪啊,我怎么也翻不到啊,好像好几个地图用的都是那个
还有个小问题顺便问下哦,施放技能时播放的动画,有时看中了单位attack动作,可是attack有的有好几个,attack-1,2,3啊,只想要其中的一个怎么办,输入attack-2没有作用额
一般常用有两种烟尘:
一是:“花岗岩傀儡”的投射物
一是:“高射火炮”的魔发效果(这个不确定)

播放attack -序号和WALK动作
都要使用“动画-按序号播放动作”

谢谢大家
这么多好心人
我下次会注意分类的
谢谢