点一下

修改帝企鹅的喜羊羊与灰太狼地图

自己无聊了下载了这图,感觉还挺有趣的,我把这个地图改了一下帝企鹅别告我哈..我很弱小的...
总之别告我就是了...不废话上图

没人回,可能是以为我发的是企鹅地图吧...其实是喜羊羊与灰太狼...

喜羊羊与灰太狼第二版.w3x (56 KB, 下载次数: 54)
新增加两个技能,一个是暴走,增加自己的移动速度,消耗20体力【蓝】身体上有明显的发光标志...
还有一个是,救羊.不用发图和解释了吧....我没认真改....羊死了一个死羊的那个玩家不会失败,却是等待同伴救人...
3个羊都没有了之后,就失败,狼胜利...等待7分钟,狼失败羊胜利,狼出来的前20秒有消息提示....有什么BUG加我的QQ
709852750,和我说,我修改下....或者找企鹅也可以的

没人回....
---------------
再不回我哭给你们看

果断打断回复三连。虽然蛮想看楼主哭的,但是如果被人渣A扣分就不好了嘛对不对。又要被人投诉时候当作老梗来用。
不用发图和解释了吧
要。

怎么可以自己说自己是人渣呢,保持0下载

...都是一群人渣..

问一个问题,为什么全部人物表情都是女的。

因为爱

引用第5楼q709852750于2010-07-10 08:53发表的  :
...都是一群人渣..

问一个问题,为什么全部人物表情都是女的。
我也不知道。。。

如果把模型换成卧室的那个,我就帮你突破下载数。

混蛋卧室,他的模型无动作。

好可怜。不仅做的模型给别人用了还要被说混蛋。

引用第10楼alexries于2010-07-10 11:42发表的  :
好可怜。不仅做的模型给别人用了还要被说混蛋。  
不仅他想骂卧室,我也想......本来我想换成 的。没有想到居然是无动作。倒霉死..