点一下

地图出现灵异事件?

地图里自定义了几个单位(骷髅),护甲值在WE里修改好了,但是进到游戏里发现又变回之前的值了

另外有时候几个单位圈在一起,发动指令的时候(比如移动),中途发动别的指令,英雄会先完成上一个指令,有点类似变身的bug

哪位大大告诉一下可能的原因?
护甲值有个-2的补正
第二个问题嘛?你确定是只有在圈在一起的时候才会出现?
那么极有可能是WAR3自带的那个队形前进的问题

引用第1楼黄小育于2010-07-08 22:33发表的  :
护甲值有个-2的补正
第二个问题嘛?你确定是只有在圈在一起的时候才会出现?
那么极有可能是WAR3自带的那个队形前进的问题
那个倒不是英雄初始护甲修正的问题了,就是单纯的WE修改单位(不是英雄……)初始护甲值

圈在一起才会出问题,队形开关都没用,而且也说不清什么时候会开始出现这个问题

give me map

那么关于骷髅的话是直接扔进图里的还是召唤类的~~

引用第4楼sensibility于2010-07-08 23:01发表的  :
那么关于骷髅的话是直接扔进图里的还是召唤类的~~

触发创建单位。不过问题似乎不在这个上,因为我修改后保存地图,退了WE再进,发现修改值没有被保存……

是不是地图损坏了?

引用第3楼黄小育于2010-07-08 22:58发表的  :
give me map
sorry,这个不太方便……thank you all the same

您可以把骷髅删掉再重新建立一个,我以前也有过很纠结的问题,召唤水元素填的1个,召唤2个,填2个召唤4个,填0不召唤了.....

也有可能是地图其它的问题。
如果没有关系的话,建议LZ还是发图吧。

引用第7楼黄小育于2010-07-08 23:10发表的  :
您可以把骷髅删掉再重新建立一个,我以前也有过很纠结的问题,召唤水元素填的1个,召唤2个,填2个召唤4个,填0不召唤了.....
这个看起来很强……可能跟summon或者enter map之类的触发有关系。如果不是的话那可能也是灵异事件,我就很欣慰了,呵呵

这个应该是制作过程中产生的问题罢~~

建议引用7L的做法~~

希瓦小盆友,我可以把我未完成的地图随便在这一甩吗?

引用第8楼希瓦于2010-07-08 23:12发表的  :
也有可能是地图其它的问题。
如果没有关系的话,建议LZ还是发图吧。
这个……地图就快出了,不便于贴。会首发在GA上的,嗯。谢谢希瓦。

现在是跟触发啊什么的完全没关系,把值改掉后保存再进就又变回去了。很雷……所以应该确实是地图本身问题

引用第11楼黄小育于2010-07-08 23:17发表的  :
希瓦小盆友,我可以把我未完成的地图随便在这一甩吗?
嘿嘿,所以我说“如果没有关系的话”啊。

New乐章.w3x (1.82 MB, 下载次数: 17)
想玩的话你就太天真了

引用第14楼黄小育于2010-07-09 00:18发表的  :

想玩的话你就太天真了
这个……是给我看的么?我的UI打不开哎

引用第10楼sensibility于2010-07-08 23:17发表的  :
这个应该是制作过程中产生的问题罢~~

建议引用7L的做法~~

事实证明删了再添也不行……也不是这个单位id(我的这个是u00K)坏掉了,同一个id换成别的单位就没问题

而且换一个id还是有问题……

我决定用别的单位模板,然后把属性全改成骷髅的,奇怪啊……

做一回深夜党。

我估计第一个问题是因为我在地图过程中换过UI(为了1.24),导致之前的单位数据部分损坏了。现在骷髅我是用食尸鬼做的模板,没问题了。

第二个问题,我判断是碰到类似单位指令队列的问题了

http://bbs.islga.org/read.php?tid=12330

我中途有单位发动某技能效果的触发,发动后立刻删除该技能物品,导致了bug。不过stop一下就解除了,和kook大人说的情况貌似不太一样,也没有免疫打断的效果,该晕还是晕。

如果有人想深入研究的话可以再继续探讨,个人用不上,

挺有意思的,只能说

回 17楼(liangilu) 的帖子

这个问题碰到过。、。  我是通过重置单位默认数据 然后再改回来的~