点一下

一个问题外加研究一个技能

未命名.jpg 这个是怎么用的

蜘蛛.jpg    这个技能召唤出来的单位会有 召唤.jpg 的效果

我想把这个效果去掉,(不用T的情况下)
第一个就是用于播放动画的,可以通过指定序号播放动作。(不同模型每个序号的动作不同)
这个函数的好处在于:它可以播放单位的“walk”动画,当然具体序号是什么你要自己探索了。

至于那个效果,你把“魔法效果”改了就可以了

不知道是我弄错还是怎么的~~~
刚去翻看小蜘蛛的技能时=。=没发现任何有关召唤效果的数据~~~吖?晕了~~

引用第2楼azraelsaroya于2010-07-08 11:38发表的  :
不知道是我弄错还是怎么的~~~
刚去翻看小蜘蛛的技能时=。=没发现任何有关召唤效果的数据~~~吖?晕了~~

就是没有魔法效果    但是 地图里会出现那个效果
所以……  不知道怎么搞

回 1楼(希瓦) 的帖子

明白了   这东西是要慢慢试的对吧

在魔兽里面,没有魔法效果一般代表默认值,类似的还有为0时默认(最大移动速度为0时,取默认值)

所以:没有魔法效果你不晓得给它一个吗?

引用第5楼希瓦于2010-07-08 11:54发表的  :
在魔兽里面,没有魔法效果一般代表默认值,类似的还有为0时默认(最大移动速度为0时,取默认值)

所以:没有魔法效果你不晓得给它一个吗?

加了以后是没有用的 ,还是那效果

你看看能不能修改單位的特殊效果來改變