点一下

[YOUKU审核比生孩子还慢啊羚羊~]那么SC2MAPSTER又弄了个生物拼接比赛~

总而言之呢~~~就是我现在还没有看到值得一看的东西~
首先我看了下没啥让人印象深刻的~如Uberlisk之类的没有~

但是看到第二页有一只生物~张得太丑了~这个长相简直可以用kw来形容~于是决定转一点过来~

那么首先是长相邪恶的生物~ MF007.SC2Map (1.62 MB, 下载次数: 72)

然后是一只小狗骑士和一个轰炸鸡~ ZergCavPsiSurferMap.SC2Map (183 KB, 下载次数: 87)
轰炸鸡:

小狗骑士:

更新一枚神秘的生物~之所以神秘呢是如果看看会发现这个家伙的子弹打在别人身上之前就把别人干掉了!嘛啥卡,这是传说中的骗你的子弹么?真不愧是Adun碎片~ Shard of Adun.SC2Map (795 KB, 下载次数: 115)

然后是一个奴役者~作者因为太懒惰所以没有上视频~只截了个图~不过啊这个作品还真是让我无语到可以~ Slaver_Demo.SC2Map (199 KB, 下载次数: 47)
可不要被这个预览图迷惑了~

绿色太空船~~~其实嘛我对那些有光环的生物比较有兴趣~   SGSS.SC2Map (209 KB, 下载次数: 45)

阿纳金塞车赛车~模拟度挺高的~ RacerCreature_v7.SC2Map (6.83 MB, 下载次数: 46)

纳尼口内?   Aerial Worm.SC2Map (24 KB, 下载次数: 33)

总而言之呢~~~就是我现在还没有看到值得一看的东西~
何等的师太~~

何师太好~

等师太何

太何师等

太师等何

。。。。如果有人能做出战神金刚肯定就夺冠了。。。。。

或者PZ的混血生物也不错。。。

那个战神金刚其实可以直接等正式版~~正式版里头就有~~

变形金刚

于是更新

啊哈哈,好欢乐