点一下

关于命中率的设置,求解!

重要说明:本人绝非伸手党,经过自己的反复实验和GA上搜寻资料无法找到答案,特此来询问。
关键字: 命中率
关于命中率的设置,我要做装备提高命中的那种(其实我就是在做关于暗黑的图)。求解!
P.S.请不要拿致命一击做,我试过,最多仅能等级100,我需要的最多至1000%。
命中率???本来攻击命中率就是100%
1000%的命中是什么?攻击一次中十箭??

你是想做闪避率吧。。。命中率就是来抵消闪避率的????

嗯,差不多,暗黑物品部分前缀效果就是+105~170%的攻击命中率

哦,对了,忘记告诉你,那么高的命中率设置还因为有些物品会降低命中率。

如果是普通英雄RPG类,这种设置可有可无,徒费人参。
这东西应该只能模拟吧... 还未必完美...

你需要的就是致命一击。

首先,制作一个100%闪避的技能,将它添加给每一个单位。
这时候,所有的攻击都会被闪避。
于是我们开始制作“命中”技能:
1:制作一个共20等级,且每个等级概率以5%递增的“致命一击”。
2:将“忽视闪避”选为true,倍数选为1倍。
要知道只要选中“忽视闪避”,那么致命一击就不会被闪避。
于是只要设置“命中”的等级,就可以影响单位的命中率了。

最后,我们就只需要完成触发器了:

事件:单位被攻击
动作:
设置:设置 攻击的单位 的 “命中技能”等级 等于 (攻击命中值 — 被攻击闪避植)/ 5

然后这个系统就完成了。
要想隐藏“闪避”“命中”技能就用“魔法书”,要想隐藏致命一击的红字就用“重击”,要想出暴击就替换“命中”技能为2倍。

基本完美(需要注意的是远程法球无效)

貌似只能这样了...谢谢!