点一下

触发里先添加技能再使用为什么会出错

2个单句都没问题和起来就出错了 第2副没问题,第三就会让魔兽关闭
请发完整截图....

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17915
以上关于如何贴触发的

你这里死亡契约的效果是什么?对战默认那个么?

使用变身技能,必须让变身前后的单位都拥有“变身”技能,否则就会有BUG。
因此只添加“变身”是不行的,必须还要有“设置‘变身’技能永久性 打开”的触发。

不过没有设置技能永久性似乎不是war3关闭的原因。楼主加多几句输出文本测试一下吧。或者求贴原图。

另:楼主用这个来完成你那个 合体技能(冰霜+死亡骑士=龙骑士) ???

的确很麻烦呢。有的时候我做的实验地图里面给电脑技能电脑都不放的。真的有点头疼呢。

引用第5楼xyq662006于2010-07-05 12:29发表的  :
的确很麻烦呢。有的时候我做的实验地图里面给电脑技能电脑都不放的。真的有点头疼呢。
你那是AI问题,和这个应该无关吧。。。

引用第4楼w21m0115d01于2010-07-05 11:02发表的  :
不过没有设置技能永久性似乎不是war3关闭的原因。楼主加多几句输出文本测试一下吧。或者求贴原图。

另:楼主用这个来完成你那个 合体技能(冰霜+死亡骑士=龙骑士) ???
谁说没有关系,经我测试,就是这样。
没有永久性,直接变身空中单位,就会当机!!
演示如下:

bug版.w3x

13 KB, 下载次数: 2

无bug版.w3x

13 KB, 下载次数: 4

好。下午面试完测试一下。。先下着。。

多半是这样,认下错先。。