点一下

随即任务奖励怎么做

就是完成个任务   几种东西随即给一种
触发器          随机数

。。。。。还是不会  这也太简单了

不知道合不合了楼主的意思

[trigger]
未命名触发器 002
    事件
        单位 - 任意单位进入 矩形区域 000 <预设>
    条件
        ((触发单位) 是 泰坦族 <New>) 等于 TRUE
    动作
        物品 - 创建 (等级 20 的随机 任何 物品类型) 在 (从 ((触发单位) 的位置) 开始,距离 0.00 ,方向为 0.00 度的位移处)
        单位 - 为 (触发单位) 删除 泰坦族 类别

[/trigger]

详情请看地图

任务.w3x

68 KB, 下载次数: 24

谢谢xh526

朋友告诉我怎么弄了 已经解决
但还是非常感谢

别这样嘛,看一下嘛,起码下下来看一下嘛,我做的很辛苦啊。
难得我聪明一次。。

好 一定看

这个比较简单
但是我的图物品等级用来 限制装备多少级可以拿
如果完成任务后 我想给的几种物品 等级不一样 是不是 不行?

0.0晕 这个东西的缺点就是必须设置好物品等级 而且一些不希望的东西也会随机到 比如说不打算出现的道具

引用第7楼kongrui05于2010-07-03 20:14发表的  :
0.0晕 这个东西的缺点就是必须设置好物品等级 而且一些不希望的东西也会随机到 比如说不打算出现的道具

会吗````我测试的时候没有啊,我再测试下

没问题 因为 你的吧等级都改成20了 呵呵  正常游戏的物品没有20级的

引用第9楼huashao100于2010-07-03 20:18发表的  :
没问题 因为 你的吧等级都改成20了 呵呵  正常游戏的物品没有20级的  

恩恩,同理可以用这个等级设置来做更多个任务的触发,不过
话说你朋友教你的是什么样的触发呢

事件
地图初始化
条件
动作
设置 wupinleixing[1] = 传送权杖
设置 wupinleixing[2] = 加速手套
设置 wupinleixing[3] = 勇气勋章
设置 wupinleixing[4] = 卡嘉医疗宝石

事件
任务完成哪个事件
条件
动作
设置 zhengshu = (随机整数,最小值: 1 最大值: 4)
For 循环整数A 从 1 到 4, 做动作
Loop - 动作
如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
If - 条件
zhengshu 等于 循环整数A
动作
英雄 - 创建 wupinleixing[循环整数A] 给 触发单位
动作

大概就这种。。。
反正我是没太明白 呵呵

还真没想到................................................貌似那样做简单点吧.不用去修改物品等级了

xh526把你的那个汉化WE发一下,please。我还在用English版的

引用第13楼charles于2010-07-03 22:02发表的  :
xh526把你的那个汉化WE发一下,please。我还在用English版的

不是吧- -
我用的是YDWE,懒人+新人的福音

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-39539-keyword-YDWE.html

个人喜欢老狼UI
WE完全汉化V1.2.2版 5月14日更新
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2531.html

哎呦,不错哦.

诶哟 很好哦