请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

请辞疑难区路人

不知不觉间,在疑难区路人这个位置上也已经呆了2年多了。

最初的上任是个意外,疑难区两位路人小灼和沉默几乎同时因为一些原因而不得不辞去职务,疑难区一时无人管理。于是,之前做出惊人的拒绝头目建议不做路人的猪头还是被头目硬拽着上了岗。本以为马上就能回归平民身,结果却发现如同一个套一般,被挑上了这个位置一时半会下不来了。中间马甲上任,原以为可以下来了,马甲却提出了我一下他就不干的条件,于是作罢。

在这段时间里,猪头从一个热心的解答者变成了冷漠的管理者,不再做演示,总是用冷冷的语气回复,变得原来越讨厌了。

大四上的实习,大四下的毕设、求职,还有这一年全被安排在周末的课程,这一年猪头累了,真的累了。脾气越来越坏,语气越来越冷,管理也越来越懒,说实话,猪头早已经不再胜任疑难区路人这个职位了。但是,似乎很少有人中意这个职位,马甲下了,小娇神出鬼没,猪头一时半会还是下不来。但是,一有新的路人就为就辞职,猪头一直这么想着。
现在希瓦同学申请疑难区路人,于是,猪头在毕业的当天来辞职了。猪头累了,需要休息一下了。

谢谢两年多来头目以及大家的支持与肯定,猪头也得以支持了那么久。即使辞职了,猪头也不会离开疑难区,更不会离开GA。希望还可以回到当初那个不需要考虑太多,只要想着怎么可以尽可能帮助别人的猪头,至少不再是那个只知道管理版区、那版规压人的猪头吧……

评分

Renee + 100 猪头先生,我很看好你哦
alexries + 5 滥用职权在这里加下分吧 猪头我个人看来是整个GA最负责的路人 请不要离开吧

别学我啊!你坏!

至于我的神出鬼没是有原因的!我有很多活动,篮球,舞蹈,泡妞,玩游戏。。。

得 先给你撤下来   

没有心思管理的版主强留也没啥意义

等头目来做最后处理吧

更多时候是有心无力了,我们也成为离去的一批人……

有失必有得,有得必有失~~!

其实嘛...刚上任的时候还是有点激情的..只是时间过久了之后变觉得厌烦...的确吧..如果叫你一直回复那些你已经知道了N次的东西...几天也许还可以忍受..久了的话不耐烦也是肯定的吧,在此建议下,让每个大大轮流当一个月的疑难区路人,哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别激动``````````其实沙发也贡献了很多啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第9楼alexries于2010-07-03 07:57发表的  :
不跟猪头比吧
就算只和我这样的废物比
这生物也还是非常废
灌水可是不用申请路人的

.......

其实我只是不想搞的气氛那么紧张而已....算了,你当我上面的话没说吧- -..

有心无力,是啊……
谢谢羊大,也谢谢大家
大家也不要因为那些事情争执了,小娇已经很不错了,而且如果大家为了我辞职而争吵起来了的话,我会更内疚的

话说猪头大人现在想做什么呢

......忘记这里是投诉区了.....大家去水区聊聊吧

今天回寝室搬东西,然后争取把跳票的内容补上,办理一些必要的手续,准备下周入职吧
农场暂时不对你所在的用户组开放,详情请联系管理员!
咩?如果可以的话,希望可以留一个密会区的入口,嗯
引用第12楼xh526于2010-07-03 08:16发表的  :
话说猪头大人现在想做什么呢

......忘记这里是投诉区了.....大家去水区聊聊吧

小A你说话注意点  这里是投诉区

关于你的贡献所有人都看在眼里~~你是GA里面少有的好孩子哦~~

好好休息下吧猪头先生~~以后还有用得着你的地方~~hmmm~~

哎呀呀……代沟啊……猪头的的工作能力太强了,所以其他人都很难显示出来……或掌说可以偷懒……

说实话我刚进GA的时候老提问,猪头大人帮了我不少。哈哈

虽说猪头老扣我钱,不过人还是不错的,顶起

谢谢头目
农场暂时不对你所在的用户组开放,详情请联系管理员!
啊啊