点一下

给单位加了蝗虫技能以后没办法删除了

物体编辑器里  状态--持续时间--普通和状态--持续时间--英雄是干什么的??有什么区别??
还有剑圣施放技能--剑刃风暴结束怎么捕获??用单位施放技能结束不行啊,难道要用计时器么??
给单位加了蝗虫技能以后没办法删除了,悲剧啊。我用技能等级来捕获了单位,但是删不了啊
不同技能的~~普通持续时间和英雄持续时间用处不一~~~
通常状况下·~是指BUFF分别对单位和对英雄的作用时间(残废和催眠)~~
部分情况下~~单位时间指技能持续时间~英雄时间是指施法时间(DH的变身和黑暗之门)~~
有某部分技能的英雄持续时间~~是~~~空壳~~比如~~献祭~~

结束~~没办法捕捉吧?剑刃风暴的结束~类似于一个BUFF的结束~~可却没有BUFF??用计时器好点吧?

要用发动技能效果

Re:物体编辑器

剑刃风暴无法捕捉结束。
唯一的办法就是记时器。
较好的方法是用“变身+魔免+永久献祭”模拟。

是没办法删除。。。。。。以后都点不到那个单位了。。。。。。。。。像出列的孤雁,游弋在白云间,划不完美的弧线。。。。

蝗虫。。。没办法恢复了。。。
有两个办法:
   1:复制单位:就是重新创建一个。。。。如果是英雄就用“游戏缓存——保存单位/读取单位”:缺点:CD需要重置,很麻烦。
   2:好像有办法可以重置单位的方法,但我忘了。。。也可能我记错了。。。

这种方法确实可以办到啊,好厉害啊

http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=26270
知道了:删除蝗虫后再隐藏显示单位,就可以部分恢复正常。

不过这样子有个缺点啊,单位不能点选了

所以是“部分恢复正常”啊。。