点一下

关于地图编辑的一些问题

1:BOOS为胜利条件时,BOSS是电脑玩家还是中立?
2:怎么让开始点不创建主基地?详细点。
3:怎么可以设置在商店买书就传送去挑战BOSS?
4:普通物品可以把攻击力和防御力都+1000吗?怎么弄?
5:怎么让自己有个无敌的助手?
6:没想起来呢。    =   =   
                                                         好像我问的问题太多了  =  =    (唉~谁让咱好学。不耻下问呢
1,不明白你在说什么
2,删除对战初始化这条触发
3,
[trigger]
    事件
        单位 - 任意单位 出售物品(从商店)
    条件
    动作
        单位 - 立即移动 (购买者) 到 点

[/trigger]
4,给物品添加+1000攻防的技能
5,为单位添加无敌的(中立)该技能
6,都能搜索到答案为什么还要提问呢?

回 1楼(a595859893) 的帖子

2:在那删除对战初始化触发啊?
4: 有这个技能?

1,触发编辑器
2,自己自定义不就好了?
3,为什么就不搜索一下呢?

回 3楼(a595859893) 的帖子

哦  知道了  谢谢啊

http://bbs.islga.org/read.php?tid=31461#381438
推荐楼主看看
另:解决后请改分类。