点一下

关于 卧室的"合并武器的另一方法"

原贴在这儿  http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31937.html

还是有不懂的地方啊 用WME加附加点 双击附加点加武器名这都懂 但里面有些没说清啊 武器的mdx和blp文件是不是要和人特模型放在同一文件夹下面
还有最后用WE打开的是地图还是模型啊
我不是做地图 只是想合并武器
按贴子里的意思搞完后我用WME还是看不到效果 在游戏里也看不到 ...
是,武器模型贴图一并导入地图,武器在地图里的路径就是你附加点上要写的路径,加了武器后在地图编辑器和wme里都不会显示,只有进游戏里测试才能看到

引用第1楼amo于2010-07-02 12:16发表的  :
是,武器模型贴图一并导入地图,武器在地图里的路径就是你附加点上要写的路径,加了武器后在地图编辑器和wme里都不会显示,只有进游戏里测试才能看到

那我要把合并的这个模型用在其它地图里比如说DOTA , 那是不行的了?

回 2楼(thriller) 的帖子

应该没问题吧 都导入

依然可以,你只要在MPQ里添加一样可以。
关键的是路径。

感谢楼主的演示和两位大侠的纠错,其实我一直以为是半WE法呢,原来真的能作万用[s:187]

亲个 ^^