点一下

編輯器的問題

為甚麼我在技能區下的圖大部份都出現這種問題
請問這是甚麼問題- -?,還有
我匯入所有東西都顯示錯誤,(我朋友試過在同一張圖同一樣東西,匯入成功垠
可能是你的UI或者是魔兽文件损坏,试下换个UI或者处重装魔兽

UI的问题,用不同的UI就会这样。
这里有1.22老狼UI和1.24夜天UI,只是是简体的,你可以下载来试试。
老狼ui流传极广,你可以找找繁体的。

PS:你用的是“WE中文界面强化套件”的UI

WE完全汉化V1.2.2版 5月14日更新
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2531.html
适用于1.24的地图编辑器汉化补丁  夜天新手助推器(1.24汉化UI)
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-30850.html

>老狼ui流传极广,你可以找找繁体的。
那裡有= =
我用盡我內存量很少的腦子所記得的所有管道都找不到繁体
用簡體不是看不懂,而是有大量的字都直接用-- 符號取代了(-- 符號害我都看不懂= =

UI UI UI UI UI UI UI UI
你UI不对还能吧图打开啊  弓虽[s:172][s:172]

引用第4楼ahunahin2007于2010-07-02 21:49发表的 :
>老狼ui流传极广,你可以找找繁体的。
那裡有= =
我用盡我內存量很少的腦子所記得的所有管道都找不到繁体
用簡體不是看不懂,而是有大量的字都直接用-- 符號取代了(-- 符號害我都看不懂= =

早说嘛...你可以试试我这个办法

首先打开控制面板

然后点日期,时间语言和区域设置

然后点区域和语言选项

然后改成我这样

重启之后看看效果试试...应该行的