点一下

命令单位使用技能

刚刚看到一张帖子,觉得有点意思,也是我一直以来的问题,就是怎么命令单位使用技能,万一,技能不是T命令里的怎么办,或者
打个比方,我导入了一个伊利丹BOSS的模型,想要它在50%生命值的时候,变身为恶魔,可是T命令里貌似没有让恶魔猎手变身的命令,
这个如何实现呢。
知道的麻烦回答一下,万分感激。
(最好是用T而不是JASS做,能用中文的,我不想用英文)
[trigger]单位 - 对 恶魔猎手 0001 <预设> 发布 暗夜精灵族恶魔猎手 - 恶魔变身 命令
[/trigger]
触发动作里面的单位动作:发布无目标命令

怎么会没有呢?
有的技能其实上是同一个,比如冲击波和腐臭蜂群,T里好像是只有腐臭蜂群。
你看看和德鲁伊的变熊是不是同一个,反正肯定有的

如果一时没找到
换用ID命令吧

命令他用那技能,即使他不会那技能他也会用那个技能,就像命令他对远在几前米外敌人造成1亿点伤害一样即使他伤害只有1他也会使用出来的,这就是单位的潜在力量吗

引用第4楼傲娇于2010-07-10 17:30发表的  :
命令他用那技能,即使他不会那技能他也会用那个技能,就像命令他对远在几前米外敌人造成1亿点伤害一样即使他伤害只有1他也会使用出来的,这就是单位的潜在力量吗
似乎不行

一个一个慢慢找,-0-你会发现找起来真的辛苦

事件:XXXX
条件:XXXX
动作:单位-对单位发布无目标命令-暗夜精灵族-变身
  (在下方。。)