点一下

如何对W3X中的J文件用程序进行操作

我写UI , 我想让JASS代码 在调试地图时 自动加入到J文件中 ...
请问怎么对 地图中的J文件进行操作 ...
那个接口是什么 ....
打开触发编辑器... 选择左侧树的顶端
然后右边的那片区域就可以直接写jass了
写在这里的语句会放在globals和function InitGlobals之后,并始终处于其他触发器之前

也可以把任意的一个触发器转化成自定义脚本... 右边变白白了就可以写了.

不过这两个地方都不能直接申明全局变量... 如果你觉得全局变量名不方便什么的
可以直接在common.j或者blizzard.j里哗啦哗啦的写,然后把它导入到地图里...

用storm.dll,279号函数可以直接读取地图里的文件

呃... 我好像答非所问了... 溜掉~

溜掉……

额  都溜掉了  我很淡定
表示没研究  去找个什么 WOW8的UI或者是YDWE  拆掉你就知道了  
看你比较擅长计算机方面的   你应该会拆吧
个人感觉那个UI并不是直接插入的代码   而是通过触发器 插入代码的
没研究  我还想知道  这个storm.dll在哪呀没看到过  有这么一个DLL文件  或者我就没仔细看

斯托姆点滴耳耳在war3根目录下吧