点一下

【无T】无图无真相无聊的无T技能

如题,不看你绝对不会知道真相

蝗虫群.w3x

24 KB, 下载次数: 106

根据楼主的水平和无聊程度决定保持0下载

你就不能给我一次机会吗?

你太让我伤心了!

......................................................................................................
向小血童鞋学习:沉默!!

引用楼主xiaojiao于2010-06-29 12:06发表的 【无T】无图无真相无聊的无T技能 :
如题,不看你绝对不会知道真相
太了不起了!!真正天才的思路!!没想到无T还能有如此效果!!
特别是该技能的声音实在太赞了!!一定要开大音响来听!!
大家一定要下来看啊!!

好吧,我承认我上当了。。。

什么叫上当啊!

引用第7楼xiaojiao于2010-06-30 14:59发表的  :
什么叫上当啊!
引用第?楼百度于xxxx-xx-xx xx:xx发表的  :
“上当”的原意是到当铺去典当东西

清朝末年清河地方有一个大户人家姓王,世代经营当铺,家大业大,生意兴隆。生活富裕了,各房的族人开始懒于经营了,就把资金存入当铺作入股的股东,日常的典当营业事务全交给一个名叫寿苎的年轻人来主持。寿苎酷爱读书,喜欢校刻书籍,对生意却并不精通,处理典当业务非常随便。   王氏族人见此情景,都认为有机可乘,不约而同地从自己家中拿一些无用的东西到当铺来典当。各人估定了高于物品本身的价格,要伙计如数付给,伙计不敢得罪股东老板,寿苎也心不在焉,不加阻拦。   就这样,没过两个月,典当的资本就被诈骗得差不多了,一家资金充足的当铺破产了。因此,当时流传着这么一首民谣:清河王,自上当,当得当铺空了档。

看完你这个就去睡觉了

看完我这个吧!!!
【无T】无图无真相无聊的无T技能
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-41991.html