点一下

闲着~~随便看到的就写写吧~

RT~~
=============
【人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。】
对家人对爱人对朋友~从在伤害后才有反省。

【变老并不等于成熟,真正的成熟在于看透。】
对身边很多事物有了自己的认识~才能算看透。

【航海者虽比观望者要冒更大的风险,但却有希望到达彼岸。】
作出行动的人,虽然满身伤痕,但至少有这希望。

【人们是看你做什么,不是听你说什么。】
少说多做~我做得还不好,努力ing~

【对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头。】
走好自己的路,对着良心做事让闲言碎语去他的吧~

【有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。】
交流是必须的,但也不是没有后果的~
================

抽空把我这边会把关于Actor相关的东西整理一下,之后给大家展开。
不过东西不多,很多东西还不太明白,大家一起讨论就是,最近有些冷清呢。
你不要失望,荡气回肠是为了最美的平凡

【人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。】
对家人对爱人对朋友~从在伤害后才有反省。
对自己太苛刻了也不好……

【变老并不等于成熟,真正的成熟在于看透。】
对身边很多事物有了自己的认识~才能算看透。
有些东西还是不要认识的比较幸福……

【航海者虽比观望者要冒更大的风险,但却有希望到达彼岸。】
作出行动的人,虽然满身伤痕,但至少有这希望。
这句没什么要补充的了……

【人们是看你做什么,不是听你说什么。】
少说多做~我做得还不好,努力ing~
别人的看法影响不大……

【对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头。】
走好自己的路,对着良心做事让闲言碎语去他的吧~
凭良心做事却被人误会还是挺难受的……

【有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。】
交流是必须的,但也不是没有后果的~
坦白从宽,抗拒从严,不招不行啊……

看医龙的时候看到一句,我觉得很不错: 团队是乘法,尽管给朝田打100,但一个人是零,整个就是零。

【团队是乘法,尽管给朝田打100,但一个人是零,整个就是零。】嗯嗯嗯~~

我觉得我现在很好。
不管是对敌人,
还是对“朋友”。