点一下

@@帮做一下手部外科手术吧@@

动作差不多了,就是手部花了一个小时调来调去都是不行,
望有人继续能把他做好,顺便让我看看是怎么调整的。。。
为什么我按原动作的模型按点绑都不行~
外有一个问题是不是动作骨络和无动作模型形态不一就不能套?(免得我浪费几个小时,这个问题
从未得到正面回答,o(︶︿︶)o 唉)

YUANS.rar

549 KB, 下载次数: 65

分开是分开了,但是动作一播放那2个点又回到之前的位置

1.rar

549 KB, 下载次数: 29

应该是两条腿都把那个点绑定了,你自己再绑一下吧

引用第1楼扎克斯fair于2010-06-24 16:15发表的  :
分开是分开了,但是动作一播放那2个点又回到之前的位置
OK~已经够用了~多谢!话说是不是用MAX重新建立一点?呃。。。

动作差不多了

是不是这个骨络绑对了还是畸形啊?好心人来点提示?

動作好眼熟
恭喜你慢慢脫離伸手黨
看樓主這麼有上進心
如果有現成的動作時
綁定節點時需要360°慢慢觀察他的最終所屬對應骨骼
成品才會完美

就給你一隻隱藏版袁紹觀摩用用好了
這模組應該可以給你得到很多思考方向

這隻貌似沒給過人?
另外本模組有些許小地方做了不完美處理
想要更完美請自行解決
Q:动作骨络和无动作模型形态不一就不能套
A:先有模型才有骨骼再來才有動作才是正確的方向,
在不會做動作之前,現成模型要套取別人做好的動作、及架好的骨骼之前
必須要一致性,也就是以模就骨,利用3D工具如MdlVis或War3ModelEditor或3DMAX改變模型的姿勢
來達到以模就骨的目的。如果二者基本姿勢相差太多就會造成畸型。因為骨骼在進行動作移動時是以
該骨骼為基本原點進行動作。

bonus.rar

429 KB, 下载次数: 51

引用第6楼mrkacs于2010-06-25 09:55发表的 :
動作好眼熟
恭喜你慢慢脫離伸手黨
看樓主這麼有上進心
如果有現成的動作時
綁定節點時需要360°慢慢觀察他的最終所屬對應骨骼
.......

对于Mr.K的热心我深表感谢!动作当然眼熟了,董卓的嘛。
你这个袁绍貌似没见过,不过动作跟那个绿色版一样啊
话说我更想原创动作,但是看教材真的很难懂,有时对了却认为错了,走多弯路
我也不想说人老了不想学,或许像我现在套动作一样,别人怎么点都不明,
时间久了不知不觉就原来如此。。。
不过你给的模型我很喜欢,不知道Mr.K是哪里的?有机会来广西游玩CALL我
带你游玩下,免费食宿可以带家属,呵呵
话说极限的模组我基本搞完(不过我保证不会乱发布),我这个人就是隐藏不住内心的感情,
虽然怕极限因此不更新模组了,我不是少了一样乐趣?但是对于帮助过我的人,就掏心D啦...