点一下

翅膀焊接 帮个忙

大家帮个忙  本人喜欢  玩DOTA里的白虎 想把骑在白虎身上的 小人  加个翅膀   好心人帮一下呗   素材看附件

这次帖子发对地方了吧

模型文件.rar

26 KB, 下载次数: 30

为什么里面的白虎是小镜头模型?。。。。发错了吗?。。

弄好了,不过擅自将lz的HeroMoonPriestess_Portrait改为HeroMoonPriestess。。。。

模型文件2.rar

68 KB, 下载次数: 30

他谢谢你了  能 教教我 怎么弄吗 我 看了很多教程 还是  弄出来 有个WME的教程 我照着做  

做到最后一步 每次都是 内存  不存在 自动退出了

引用第3楼yukuaigood于2010-06-24 12:26发表的  :
他谢谢你了  能 教教我 怎么弄吗 我 看了很多教程 还是  弄出来 有个WME的教程 我照着做  

做到最后一步 每次都是 内存  不存在 自动退出了  
说实话,我也都是照着教程的步骤来的,lz遇上的问题我真不知道是这么回事

LZ你可以这么试试,去技能里面找到“球体”这个技能   删除投射物       把模型换成翅膀      然后把数值设置为1(如果只出现一边有翅膀就设置2)   然后下面的设置 0.png

最后把这个技能放入英雄的技能槽里面 15.png

先回复 5楼    球体那个我会 但那是针对  一张地图的 我要的 是 永久该MPQ

在问一下 2楼 你看的 教程发给我白 还有你用的 是WME 还是吗?

如果是把版本发给我白

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-22701.html
见2楼的前半部分,第一步导入模型那里,原理是相同的

我想问一下 我 冰封 里 为什么没有注册表啊

那就下一个~~
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-8243&keyword=.html

下一楼的这一个
描述:如果注册表有问题就用这个修复吧~
附件:  War3RegFixer.rar (203 K)

谢谢你了  显示修复好了 但是还 找到注册表

加我 QQ277624233  QQ里说