点一下

一个相当简单的YY产物。星空元素。

正好在设计阿加隆的招式,临时想到一个星空元素,于是就动手做了。

星空元素.rar

190 KB, 下载次数: 534

评分

wojia10502 + 50

沙发~~楼主好创意!!!

为什么高手都不喜欢中国风呢》?哎哟喂~

本来就不是中国风的游戏

在接下来 都要有星座元素了....

這不就是星座元素么 星座龍才是王道啊。。。

中国风放进游戏里很别扭,周围环境,游戏整体风格都是西洋的,放进去不伦不类的说。所以不是很喜欢弄中国风的东西。

为什么高手都不喜欢中国风呢》?哎哟喂~
回复这个
那得看自小开始倾向喜欢什么了
只要不是那些方面的游戏综合症就好

楼主也做几个星座吧!这些本来就是啊加隆的召唤物
经过我的观察,他们大概是一个很透明的正二十面体,每个顶点上有一个小球,整个正二十面体中包着一个没那么透明的大球,其余的就考楼主眼力了
如果有人导出来,也就不用那么麻烦

刚才测试了一下,好像有点问题,为什么会这样?共用一个贴图的啊加隆却没事
楼主对改这个有没有兴趣?瘦削的性感版星空元素?还有馆长版的?话说我现在已经对这方面着迷了
再有,楼主的那个什么双面贴图我还是弄不好,可以放一个已变成双面贴图的啊加隆给我对比着研究一下吗?(当然,最好是全动作的)

馆长.rar

173 KB, 下载次数: 47

VoidLord.rar

32 KB, 下载次数: 20

LZ大大,谢谢你的阿加隆模型,我是魔兽历史的爱好者,最近在和魔兽剧情有关的地图上用了你的阿加隆的模型~~WOW中阿加隆的技能就黑洞,崩溃之星,相位打击,宇宙大爆炸什么的....

引用第10楼eynl12345于2010-06-24 23:15发表的  :
LZ大大,谢谢你的阿加隆模型,我是魔兽历史的爱好者,最近在和魔兽剧情有关的地图上用了你的阿加隆的模型~~WOW中阿加隆的技能就黑洞,崩溃之星,相位打击,宇宙大爆炸什么的....
最後一幅圖的模型是什麼?

回 9楼(zhaoyang) 的帖子

在我的WE看没有问题,不过你这种问题可能是由于你改过贴图的模式吧,请把星星贴图的过滤模式改为Transperant

高亮之后的阿加隆,至于星星的召唤物,就只能等人导出了,我电脑没有WOW。

阿加隆绑骨骼.rar

1.71 MB, 下载次数: 72