点一下

想给模型家翅膀 改怎么做

想把 冰封 里的 英雄 加上翅膀  永久保存的

不是 某个图  

模型翅膀我有了 可是不知道怎么 把翅膀加在人物上

MPQ我也知道路径

就是不知道怎么 把翅膀和人物结合

不知道 这个问题 是不是发在这个版块  

要是不对还请  版主  见谅

麻烦大家 帮帮我  

谢谢
导入模型后,使用技能“球体”,就是血法头顶火球的原理,太久没弄,忘记了,具体怎么样去技能区搜索一下“球体”应该就行了

此原理与把武器加在模型上是一样的~拜托你发帖前,先搜索下,实在没有,再发~

按LZ的意思
应该需要修改MPQ
因为是永久保存
先导出MPQ内的该模型 添加完翅膀模型之后利用工具替换MPQ内的原文件 并把翅膀的贴图导入MPQ

添加翅膀的原理应该跟武器焊接差不多吧

有了翅膀模型、新建个自定义血魔法师球型技能、把里面的模型换成翅膀、把里面的附加点指定为Chest就好了

擦  不要说白托   我要的 是永久 不是 球体那个  球体那个我 也会  那中方法 是  自己编辑  地图的  不是永久的  球体 那种方法 只得  是一张 图而已

那就是4楼说的焊接喽
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-41231-keyword-%BA%B8%BD%D3.html
依照以上教程焊接了翅膀后使用mpqeditor照4楼说的导入mpq
mpqeditor下载地址http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31504-keyword-MPQEditor.html

只放出一大堆教程是有点不厚道。。。。。

谢谢