点一下

【无T】无图无真相无聊的无T技能

RT

无图无真相系列第二弹:风暴熊猫.w3x

17 KB, 下载次数: 217

这是无T技能??
厉害啊!

于是乎我又受骗了....

----------- 帖子于 16:02 更新 --------- 之前内容发布于 15:52 ------------

发现在四周都是敌人的时候不会移动
龙卷风漫步者肯定是单位直线移动么?

引用第2楼德鲁依于2010-06-22 16:02发表的  :
于是乎我又受骗了....

----------- 帖子于 16:02 更新 --------- 之前内容发布于 15:52 ------------

发现在四周都是敌人的时候不会移动
.......
一般情况下,熊猫是不会停止移动的,一般只有在接受HOLD命令或其他命令的时候才会,目前基本已经解决,除非你自己在移动时发布命令,不然就不会停止。
至于“龙卷风”。当然会到处跑啦,不然我的这个技能不是没有意义了吗。
PS:顺便问下:你通关没有,还有有没有改图。呵呵

这个图好像能够用来改的内容不多....
所以没有改。
通关....我尽力....但还是失败了....尽管一直发射弹幕也输了。

呵呵,其实要通关也还蛮容易的,首先要避开或者优先解决那些远程怪,然后就可以用他的机动性来打游击了。

总是在提前对付远程单位的时候遭到近程围殴.....
再试试看吧....

。。这个通关没什么把。。。

请问,是怎么让单位只往前走的呢????

問個小問題就是..

徘徊的龍捲風 是會令部隊自動向前走這樣嗎

以及暴衝那個穿刺我理解不太到 能否說明一下 謝謝

转向速度为0再有游荡者龙卷风就可以只往前走了

引用第10楼alexries于2010-06-29 06:28发表的  :
转向速度为0再有游荡者龙卷风就可以只往前走了
错了,没那么简单的,不信你自己试试。

纳尼阿鲁 难道是说我忘记了180的转向角度么

引用第9楼pass于2010-06-29 01:13发表的  :
問個小問題就是..

徘徊的龍捲風 是會令部隊自動向前走這樣嗎

以及暴衝那個穿刺我理解不太到 能否說明一下 謝謝
.......
龙卷风会命令单位四处走,只往前走如LS所说。
穿刺是使用“龙卷旋风”做的:龙卷风 和 穿刺 可以使单位飞起来都是因为“魔法效果”的设置。那么将龙卷风的魔法效果和穿刺互换就可以将单位穿起来了。至于伤害,是另外造成的。

引用第13楼希瓦于2010-06-29 11:25发表的  :

龙卷风会命令单位四处走,只往前走如LS所说。
穿刺是使用“龙卷旋风”做的:龙卷风 和 穿刺 可以使单位飞起来都是因为“魔法效果”的设置。那么将龙卷风的魔法效果和穿刺互换就可以将单位穿起来了。至于伤害,是另外造成的。
問一下 你那個技能1的飛彈 為什麼我弄出來 有時候部隊會停留在留地不動?..

如果你在放完飞弹后快速向前移动,那么就相当于你在卡飞弹的位。。。于是飞弹就不能动了。。。

引用第15楼希瓦于2010-06-30 10:22发表的  :
如果你在放完飞弹后快速向前移动,那么就相当于你在卡飞弹的位。。。于是飞弹就不能动了。。。

我現在問題是..不理人物有沒有移動..學了這技能後 第一發必定不會移動- . -.....之後是間中再出現這情況 而我人物是沒有移動的..

!!!!额,为什么我测试的时候没有这个问题。。。。。

那是怎么飞出去的?

我的地圖在這了 幫忙看一下我問題在哪 謝謝><

在地圖中間的大法師就有那招技了... 那招技能叫穿刺.

就是常常走不到啊囧.. 謝謝幫忙

自制地圖06291911(1).w3x

1.76 MB, 下载次数: 22