点一下

求此模型?删帖给理由,垃圾?

连删除两贴都没理由!
貌似不是AMO,以前删帖都有短信的!如是你,鄙视了!
哪个版主删的,做版主要人信服,要不封号吧?垃圾!废品
吾皇万岁万岁万万岁。
如果没有违反版规,可以去投诉区进行投诉。
如果违反了版规,公开道歉。
不至于对他人进行人身攻击,也很孩子气。

引用第1楼『四裤全输』于2010-06-22 08:52发表的  :
吾皇万岁万岁万万岁。
如果没有违反版规,可以去投诉区进行投诉。
如果违反了版规,公开道歉。
不至于对他人进行人身攻击,也很孩子气。
我不需要别人怎么理解我,当然如果错了道歉很容易的事情!
道歉很难出口?SORRY?问题以前我也经常被删帖但是有
短信给我理由!这连续两贴都无缘无故,我知道搞成这种气氛
对于以后求助都麻烦,但是无惧!

芙蓉这身装扮挺帅的。

去掉头还能看

看样子现成的模型是找不到了,
那么说实话,删帖也是比较正常的。。。。
这种模型很少会用的上,就算lz需要,其他人很难用的上吧。。。制作一个模型所需要的精力还是很多的,要把宝贵的精力浪费在这么一个冷僻的模型上,实在是不划算。
如果说装备帅的话,类似的模型还是很多的,不必一定要这一套。。。。
而且版主的职责包括保持整个版块的风气,就算lz是真心求模型,这种照片还出现在模型区还是不妥的。放水区倒有可能。。。。

晕。。。。。我想,真有这模型没人会玩那图

其实我想找个凤姐的模型呢,弄个众人齐心协力群殴凤姐的图。

看到图片我还以为楼主是来搞笑来着
看了文字,我发现楼主是来耍活宝的

5楼高人也

BBC你乾脆把鳳姐丟到異型VS人類當BOSS算了

-------------------------------------------------------------------------------
霸個位子看直播

10.禁止发布无厘头的求模贴(如求凹凸曼),违者将被删帖处理.

如果你是求里面人物的装备模型,一时间找不到图片拿这个来顶替,那个倒没什么。剩下我想说的5楼已经说了。本来不是很想处理这个的,但是你最后一句话好像是对路人们的挑衅。路人们怎么做一定有他们的原因,绝对不会无缘无故扣分删帖的,至少模型区的路人们我能担保。

樓主的抗議+芙蓉戰士套裝
=.=...我也很不想笑的說,可是那套裝加抗議帖真的很好笑

有得罪原諒了

反正很冷清,热闹点也好

首先,我是amo本人,我没有删帖,这个号我也才刚刚才登陆,11楼那个不是我。

另外,11楼的"amo",我也不想说你什么,毕竟我把账号委托过你我就无权干涉你的管理,虽然版规如是写的,但规矩是死的,人是活的,必要的解释和宽容更重要,否则有什么资格管理大家呢?另外下次处理什么事情最好写上理由。

貌似前两帖的删帖理由都是已阅,有点敷衍了= =
不过本帖真要删到是要啥理由都有了

8楼高人也

如果不是AMO把帖子移过来了那么这一帖估计也会被删吧hmmm~~~

引用第14楼amo于2010-06-22 23:40发表的  :
首先,我是amo本人,我没有删帖,这个号我也才刚刚才登陆,11楼那个不是我。

另外,11楼的"amo",我也不想说你什么,毕竟我把账号委托过你我就无权干涉你的管理,虽然版规如是写的,但规矩是死的,人是活的,必要的解释和宽容更重要,否则有什么资格管理大家呢?另外下次处理什么事情最好写上理由。
其实我的言语过激了,原因是第一帖被删除,我发第二贴
以删帖要理由为题,还是被无视删帖,关键是我没收到任何
理由,我觉得我没有被人尊重,故而发飙。。。
貌似小7是女的,如是叔叔在此以言语过激向你道歉,请原谅
(最近心情不太好,另如是男人当我没说)
外既版大对我的过激行为宽大处理,留住我的ID
就让此事告一段落吧!谢谢各位围观者(国人爱凑热闹- -!)

看到人参公鸡的战帖谁都喜欢来围观开帖者呢~