点一下

关于酒馆选择英雄的问题 类似DOTA那样非真三类型的

就是说  在酒馆 选择某英雄  后 你在用鼠标点酒馆 你就看不到酒馆里面其他的英雄了  这个是怎么搞的  郁闷
有谁知道怎么做  我以前做出来过  后来  因为我那地图 找不到了 哎~~·

有谁教教我 我研究半天了  竟然没搞出来 哎~~~
说明先麻烦 做演示图也可以  

别说 选择完英雄后 删除所有酒馆的英雄  汗 这样别人选啥 - -|||
你可以先搜索一下酒馆
还有551155的那个演示集锦

此楼已炸,我看错了楼主的意思。

不晓得能不能利用限制玩家最大的英雄数之类的方法 没有试过
因为War3对战游戏中 当英雄已有三个对战英雄时 酒馆内其它英雄便会消失不见
这个只是猜测而已

551155演示集锦 -☆- 修正《通用物品合成BUG》。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11999-keyword-551155.html

其实你要的效果就是这样:
[trigger]
Start
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        玩家组 - 选取 (所有玩家) 内所有玩家做动作
            Loop - 动作
                玩家 - 限制英雄数量为 1 对 (选取玩家)
[/trigger]
当然,如果你的英雄是自定义单位,你就需要把它添加到“高级平衡常数”的英雄分类里面,不然系统可不认为他是英雄。

已经解决了~~~

酒馆怎么做的 12格 选择英雄啊 很奇怪

就是 酒馆选择英雄那里  DOTA的是 12格全满 而我 还留下了一格  郁闷 有谁知道怎样做的吗?

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-27406-keyword-%BE%C6%B9%DD.html

请使用搜索功能,不要无视已有资源

call SetPlayerTechMaxAllowedSwap( ' ', 0, GetOwningPlayer(GetSoldUnit()) )

最简单的办法!因为英雄本身占用人口为5        你就设置

事件:游戏开始1秒
条件:
动作:给单位1-12 人口5

差不多就是这样